Переключиться на мобильную версию

Вратарь Шахтера: Севастополь не зря дошел до стадии полуфинала Кубка

Антон Каниболоцкий поделился ожиданиями перед полуфиналом Кубка Украины между Севастополем и Шахтером.
Каниболоцкий рассказал, что Шахтер хочет переиграть Севастополь в основное время
Каниболоцкий рассказал, что Шахтер хочет переиграть Севастополь в основное время
shakhtar.com

- Антон, игры Кубка Украины предусматривают возможность серии пенальти. Для вратарей это особенный момент. Отрабатывали его на тренировках отдельно?

- Целенаправленно нет. А так после любой тренировки ребята иногда пробивают с точки по несколько раз. Просто по желанию, для себя.

- В Севастополе огромный ажиотаж вокруг матча. Какого футбола ждете вы?

- Ожидаем нелегкой игры. Севастополь показывает хороший футбол, и он не зря дошел до стадии полуфинала Кубка. При этом у них очень большая мотивация пройти нас и сыграть в решающем матче.

В связи с этим, конечно, будет непросто. Но и мы хотим выйти в финал, поэтому должны показать свою игру и победить в основное время. Не доводить дело до овертайма или серии пенальти.

- Шахтер досрочно стал чемпионом Украины. Теперь главный мотивирующий команду фактор – желание оформить золотой дубль?

- Конечно. У Шахтера всегда стоит задача выигрывать в каждом матче во всех турнирах. Расслабляться нам однозначно еще рано. Сейчас наши мысли заняты полуфиналом Кубка. Когда сыграем последний матч чемпионата – только тогда можно будет отдыхать.

Напомним, полуфиналы Кубка Украины состоятся 8 мая: в Севастополе местная команда примет Шахтер, тогда как во втором матче силами померяются Черноморец и Днепр.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь