Переключиться на мобильную версию

Официально. У Карпат появился новый наставник

На следующий день после поражения Карпат в матче 27-го тура Премьер-лиги в Ужгороде от Говерлы (1:2) главный тренер львовской команды Николай Костов подал руководству клуба заявление об увольнении по соглашению сторон.
Исполняющий обязанности главного тренера Карпат Юрий Дячук-Ставицкий
Исполняющий обязанности главного тренера Карпат Юрий Дячук-Ставицкий
ФК Карпаты

Рассмотрев просьбу болгарского специалиста, руководство "зелено-белых" удовлетворило отставку тренера и его помощников, сообщает официальный сайт львовского клуба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На тренерском мостике Карпат опять перемены - СМИ

Напомним, что Николай Костов принял львовскую команду после 3-го тура Премьер-лиги, когда та находилась на 13-м месте в турнирной таблице. Сейчас (после 27-го тура) Карпаты так же занимают 13-ю строчку.

А 7 мая на учебно-тренировочной базе в Брюховичах команде был представлен исполняющий обязанности главного тренера Карпат. Им стал заслуженный тренер Украины Юрий Дячук-Ставицкий.

66-летнему специалисту готовить команду к предстоящим поединкам чемпионата помогать клубный воспитанник, бывший капитан Карпат Роман Толочко, Владимир Безубьяк, который не один год работал в тренерском штабе "зелено-белых", и тренер вратарей Олег Венчак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер Карпат обвинил двух игроков в разгроме команды

В связи с непростой турнирной ситуацией, в которой оказалась команда за три тура до окончания чемпионата, перед тренерским штабом и командой была поставлена ​​четкая задача - сохранить место в Премьер-лиге на следующий сезон.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Харків  (аноним)  07.05.2013, 22:22
Оценка:  0
Харків
гость (аноним) 07.05.2013, 21:03
Ты шлюха юзовская, нехер на украинский переходить, шлюшка нкэвэдиловская. Едь на ДА и молись на тсаря ахмета и яныка)))
гость  (аноним)  07.05.2013, 21:03
Оценка:  +1
гость
Бандерлоги завжди були продажними тварюками.
гость  (аноним)  07.05.2013, 20:18
Оценка:  0
гость
толку то нуль, перестануть матчі продавати тоді буде толк, а так сенсу нуль, не від тренера тут все залежить, нажаль!.......
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
');}, 3000); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();