Переключиться на мобильную версию

Нападающий Ильичевца: Сыграть вничью с Шахтером - всегда престижно

Александр Мандзюк прокомментировал ничью Ильичевца с Шахтером, рассказал о задачах команды и предстоящем матче с Динамо.
Мандзюк своим голом принес Ильичевцу ничью с Шахтером
Мандзюк своим голом принес Ильичевцу ничью с Шахтером
sport-express.ua

"Сыграть вничью с действующим чемпионом - всегда престижно. К тому же болельщики приходят нас поддерживать, и мы всегда хотим радовать их самыми лучшими выступлениями. Я считаю, что по моментам мы заслужили такой результат.

Возможно, донетчане больше контролировали мяч. Но и мы кое-что создали у чужих ворот. Раньше мне приходилось в составе Оболони побеждать Шахтер, а вот забил этой команде впервые.

В том эпизоде находился спиной к воротам и нанес удар с разворота. На видеоповторе уже увидел, что попал именно в то место, где была небольшая щель между вратарем и защитником Шахтера.

Конкретных планов на сезон, как борьба за Лигу Европы, перед нами не ставили, но мы всегда старались набирать очки - когда три, когда одно... Подводить итоги сейчас не стоит. Подсчитаем достижения после последнего тура. Если у других команд их будет больше, значит, нам еще есть над чем работать, чтобы достичь такой цели. Сказать, что нынешний турнир очень хороший для моей команды, не могу. Неплохой - да, но всегда хочется большего.

Следующий матч у нас с Динамо. Однозначно, они еще не похоронили надежды побороться за второе место с Металлистом. Для нас будет интересным сравнить свои возможности на фоне еще одного отечественного гранда. Каких-то дополнительных стимулов и поощрений здесь даже не нужно. Главная мотивация - имя противника. Лично я ожидаю, прежде всего, интересной борьбы, которую по возможности попытаемся подкрепить положительным результатом", - заявил Мандзюк, который в матче с Шахтером исполнял обязанности капитана Ильичевца.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  08.05.2013, 04:16
Оценка:  0
гость
Если-бы сразу играл действиющий состав, то порвали вас как котят...мандзюка....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь