Переключиться на мобильную версию

Игроки Шахтера проверили, у кого яйца крепче (ФОТО)

В Донецке на праздники прошел 11-й по счету пасхальный турнир Яйцебой - праздничные соревнования по битью крашенок.

На Яйцебой-2013 футболисты, тренеры, работники и друзья клуба пригласили с собой родных и близких.

Началось же все с конкурса Золотое яйцо. В нем участвовали все желающие. В финал вышли девушка Тараса Степаненко Маргарита и массажист команды Виктор Гексан - и победу одержал представитель мужчин.

В номинации Крутое яйцо на импровизированный "пасхальный ринг" одновременно вышли не только главный тренер и капитан команды, но и руководители. Луческу и Срна выбыли в полуфинале, а в решающем поединке победу праздновал начальник пресс-службы Шахтера Руслан Мармазов.

Интересные события развернулись в конкурсе Коронный удар. Там в финале Мирча Луческу обыграл Дарио Срну, но от трофея отказался и передал его капитану, поскольку в качестве приза была декоративная бутса. Тренер предпочел, чтобы она досталась действующему футболисту.

Видеосюжет с места событий

Источник видео: ФК Шахтер

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.05.2013, 14:35
Оценка:  -1
гость
гость (аноним) 07.05.2013, 14:17 - у кого учиться-то?????
гость  (аноним)  07.05.2013, 14:17
Оценка:  +1
гость
Клубам УПЛ (особенно ДК и лично И.М.Суркису) стоит поучиться, как микроклимат в команде налаживать! Сколько живу в Киеве не помню чтоб клуб организовывал какие-либо мероприятия как после побед в кубке или становления чемпионами!!!! Никакого праздника нам - фанатам, людям которые больше всего любят и поддерживают клуб в любые времена!!!! От сюда и все вытекающие....И не надо рассказывать что у братьев не хватит денег!!!!!
АдамЖоржович    07.05.2013, 10:40
Оценка:  -2
АдамЖоржович
судил вакс, не?
Le456    07.05.2013, 10:09
Оценка:  -2
Le456
Главного бойца не забыли позвать?))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь