Переключиться на мобильную версию

Ярославский: Нынешний Металлист - это еще моя команда

Бывший владелец Металлиста Александр Ярославский прокомментировал работу нового руководства клуба.
Александр Ярославский
Александр Ярославский
football.ua

"Естественно, у меня в сердце остается Металлист. Если новые собственники создадут более сильный продукт, я буду только аплодировать. А пока это играет мой инструмент", - поведал Ярославский в интервью программе Великий футбол.

"Все-таки, с командой надо разобраться. Громкие заявления по поводу выигрыша европейского кубка и соперничества с Шахтером должны подтверждаться делами. Пока, наверное, новые собственники разбираются. Чтобы смотреть в лицо донецкому Шахтеру, нужно иметь бюджет донецкого Шахтера, а это порядка 200 миллионов долларов. Насколько я знаю, у  Металлиста такого бюджета нет".

"Получится у Металлиста занять второе место – это еще моя команда. Это и Маркевич, и Красников, и Волик, да и вся команда моя".
 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Teplogorskyy_poe    19.09.2016, 11:34
Оценка:  -6
Teplogorskyy_poe
FishYawning    06.05.2013, 12:40
Оценка:  -4
FishYawning
Не не твоя!!! Это как бывшая жена, бросившая нудачника. Вроде и шмотки ты покупал и кольца еще остались.И дети общие А трахает уже другой))))) В одном супермаркете красивые рога лося продаются я видел
Вольдемар2    06.05.2013, 11:38
Оценка:  +5
Вольдемар2
обидно мужику столько лет строил команду а в конечном итоге сопляку отдал
Пришта    06.05.2013, 11:53
Оценка:  +3
Пришта
/... предложили пацаны из лучшего Рыгиона продать по-хорошему...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь