Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Динамо: Нам будет очень трудно вернуть утраченные позиции

Швейцарец Адмир Мехмеди считает, что для Динамо еще не все потеряно в борьбе за второе место.
Мехмеди вышел во втором тайме и усилил игру
Мехмеди вышел во втором тайме и усилил игру
fcdynamo.kiev.ua

"Мы приехали в Харьков за победой, и, конечно же, сейчас очень расстроены. Как по мне, Металлист не сыграл сегодня лучше нас, и поражение стало следствием череды ошибок, допущенных нами.

Мы пропустили два мяча, чего с нами давно уже не происходило. В то же время, забей Идейе в начале второго тайма, и кто его знает, как бы развивалась игра в дальнейшем.

Сейчас нам будет очень трудно вернуть утраченные позиции, но впереди еще три тура, и у Металлиста непростые игры с Днепром и Карпатами. Поэтому, думаю, еще не все потеряно.

В первую очередь, нам необходимо в оставшихся играх набирать самим максимальное количество очков, и уже потом надеяться на осечку конкурента", - отметил Мехмеди.

Напомним, в субботу, 4 мая, харьковский Металлист со счетом 2:0 обыграл киевское Динамо и теперь за три тура до конца чемпионата опережает киевлян на три очка в борьбе за второе место в чемпионате и путевку в Лигу чемпионов.

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.05.2013, 10:48
Оценка:  0
гость
И Днепр в этом поможет.
гость  (аноним)  06.05.2013, 10:48
Оценка:  0
гость
Динамо и получит свое купленное второе место, а то Махмеди этого не знает... Все он прекрасно знает, так на показ. И Днем в этом поможет.
гость  (аноним)  05.05.2013, 22:03
Оценка:  0
гость
Болею за Динамо, но на успех с Металлом не расчитывал. Надеюсь, что наконец то сделают выводы боссы Динамо и вычистят всех переживающих за команду Лобановского и видевшие его записи. Динамо давно уступает в профессиональном подходе к футболу Шахте, Металлу, может и Днепру. Зная неудобный характер ОВБ надеюсь он сдвинет дело с метрвой точки. Хотя его решение поставить Дуду считаю огромной ошибкой - игрок 0. Считаю и Кранчара слабаком, Тайву силен как левый защитник, но в подключениях - 0. И т.д.
гость  (аноним)  05.05.2013, 18:47
Оценка:  -1
гость
татарин сука радуется , нашему горю
гость  (аноним)  05.05.2013, 18:44
Оценка:  +1
гость
выглядели вчера просто немощными , слабые игроки короче
гость  (аноним)  05.05.2013, 18:39
Оценка:  +1
гость
для Украины игроки Динамо могут бороться только за 3 место , для ЛЧ это вообще не уровень
гость  (аноним)  05.05.2013, 18:37
Оценка:  +1
гость
Вопрос не только в Ермоленко (он дерево) удачное но дерево.. просто фартовый даун в ЧУ не более того!
Что касается Виды - епт, а чего вы ждали от него???? игры Иньесты*???????????????? Вчера реально Металл показал, что ДК слабее их- и я с этим согласен! повторюсь как в предыдущем посте, я киевлянин!
гость  (аноним)  05.05.2013, 18:36
Оценка:  0
гость
индивидуально очень слабые игроки сейчас в Киеве ...
гость  (аноним)  05.05.2013, 18:33
Оценка:  0
гость
в первом тайме ни одного удара по воротам , они что против Реала или Баварии играли , и вообще что они хотят так играть в ЛЧ ? ПИПЕЦ
гость  (аноним)  05.05.2013, 18:33
Оценка:  0
гость
Мехмеди позор футбола - дно полное, так еще говорит что Металлист не заслуженно победил, вот даун, я Киевлянин, всю свою сознательную жизнь болею за ДК, рно вчерашний матч, все поставил на месита, Металлист на голову лу4чше ДК!!!!!1! а жаль....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь