Переключиться на мобильную версию

Главный тренер Карпат намекнул на грядущую отставку

Главный тренер Карпат Николай Костов в интервью телеканалу Футбол заявил о готовности уйти в отставку после поражения в матче против Говерлы (1:2).
Николай Костов эмоционально отреагировал на поражение
Николай Костов эмоционально отреагировал на поражение
ФК Карпаты

"Сегодня Говерла и Карпаты продемонстрировали очень слабый футбол, футбол уровня второй или третьей лиги. Отмечу и предсказуемое судейство господина Годуляна. Но судейство я обсуждать не хочу, потому что лучше смотреть на свою команду, а ей я, к сожалению, не могу помочь. Наверное, я неподходящий человек для Карпат. Завтра буду разговаривать с президентом, не могу же я всегда брать ответственность на себя. У меня не получается.

Если бы я знал, почему моя команда так легко сникает после пропущенного гола, я бы исправил ситуацию, но, повторюсь, видимо, я не подхожу этой команде" - отметил Николай Костов.

Напомним, что Карпаты проиграли выездной матч Говерле со счетом 1:2 и опережают зону вылета на 5 очков (за три тура до финиша)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь