Переключиться на мобильную версию

За порядком на матче Металлист – Динамо будут следить 1700 милиционеров

Харьковский Металлист обратился к болельщикам с просьбой вести себя прилично.
Металлист надеется, что болельщики мирно себя будут вести на стадионе
Металлист надеется, что болельщики мирно себя будут вести на стадионе
metalist.ua

Для обеспечения общественного порядка и безопасности дорожного движения около стадиона Металлист на улицах Харькова в день матча Металлист - Динамо будут работать более 1700 сотрудников милиции. Об этом сообщает издание Комментарии.

Кроме того, Металлист посредством официального сайта попросил болельщиков придерживаться правил пребывания на футбольном стадионе.

"Настоятельно просим вас не проносить и не применять пиротехнику, не скандировать грубые и запрещенные реплики. В противном случае нарушители будут привлечены к административной и уголовной ответственности.

Стадион оборудован новейшими системами видеонаблюдения и ни одно правонарушение не останется незамеченным, а "отличившиеся" фаны будут наказаны по всей строгости закона", - предупреждает клуб.

Напомним, матч Металлист – Динамо состоится 4 мая в Харькове. Начало матча в 19:30.  

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
RR  (аноним)  04.05.2013, 03:15
Оценка:  0
RR
DYNAMO_ 03.05.2013 22:22
Таких как ты,,болельщиков''менты просто обязаны так ибошить по вашим порожним черепам,чтобы у вас мудраков не было даже мысли о драках,беспорядках и прочем беспределе!!!Суки вы позорные и мрази дешевые,а не болельщики!!!
Champion_    03.05.2013, 22:22
Оценка:  0
Champion_
ПЕОРВЁМ "харьков" И НА ПОЛЕ и ПОСЛЕ МАТЧА !!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь