Переключиться на мобильную версию

Суркис: Блохин фигура абсолютно другого плана, чем Лобановский

Президент киевского Динамо назвал причины, по которым столичный клуб уже четыре года не может стать чемпионом Украины.
Суркис уверен, что Блохин сможет вывести Динамо на новый уровень
Суркис уверен, что Блохин сможет вывести Динамо на новый уровень
fcdynamo.kiev.ua

"В первую очередь это очень сильные конкуренты. Согласен с тезисом своего коллеги: построить футбол с деньгами тяжело, без денег – невозможно. Сегодня у нашего главного противника финансовые возможности больше, хотя это и не значит, что мы не вкладываем в футбол душу и не стремимся к первому месту.

На посту президента у меня было много ошибок. Я свято верил тому, что говорил Лобановский: надо продолжать тот же курс. Но Валерий Васильевич не сказал, кто должен продолжать этот курс. Я верил в тех, кто когда-то был его игроками и помощниками: у кого-то из них получилось лучше, у кого-то – хуже. Но время идет вперед, и мы не знаем, что бы сейчас делал сам Лобановский.

Сегодня мне кажется, что такая харизматичная личность, как Блохин, может вывести команду на новый уровень. Я буду делать все, чтобы у него это получилось. Надо признать: сегодня Шахтер – сильнейшая команда страны. Что этому способствовало? Стабильность на тренерском мостике, стабильность состава – то, чего в последние годы не было у нас. Надеюсь, с приходом Блохина мы это компенсируем.

Блохин фигура абсолютно другого плана, чем Лобановский. Он все время вступал с Лобановским в конфронтации. Он по-своему видит настрой на игры, он более харизматичная фигура, чем другие тренеры. Ну и тренером он никогда не работал вместе с Валерием Васильевичем – только игроком. Как тренер он самостоятельная фигура, свою карьеру он строил сам", - отметил Суркис.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.06.2013, 12:12
Оценка:  0
гость
Лохин животное совершенно другого блана, чем олень
RR  (аноним)  04.05.2013, 03:08
Оценка:  +1
RR
Как это не прискорбно,но Динамо после распада СССР и после смерти Валерия Васильевича Лобановского,постепенно,медленно, но верно,превратилось в Дерьнамо...(((
Selfberidian    04.05.2013, 01:25
Оценка:  0
Selfberidian
И Валерия Васильевича трогать не надо - он спит спокойным сном а болельщики -нет,не спокойным!
Selfberidian    04.05.2013, 01:23
Оценка:  0
Selfberidian
Ты не вечность за которую себя пытаешься выдать!сами разберемся,кто прав а кто виноват,твои узкие временые рамки Сурок не позволят сделать срез!
гость  (аноним)  04.05.2013, 00:15
Оценка:  +1
гость
ТЫ ВСЕ ТАКОЙ-ЖЕ НАКУРЕННЫЙ,КАК ТАМ ТЕБЯ,dinamco
гость  (аноним)  03.05.2013, 22:02
Оценка:  -5
гость
Согласен, Блохин не стратег, он не видит дальше собственного носа. А еще ему бы поучиться общаться с журналистами, а то постоянно хамит на пресс-конференциях
Jurbass    03.05.2013, 22:22
Оценка:  +3
Jurbass
Друзья, посмотрите на команду Блохина, где он работал. Она довольно приличная, в ней был и стратег и тактик. Блохин - мотиватор и человек, держащий планку самоотдачи и дисциплины, тот, кто не боится взять ответственность на себя. Это немаловажно. Посмотрим через время, дай Бог, чтобы все получилось!
Даунецкий  (аноним)  03.05.2013, 21:04
Оценка:  -6
Даунецкий
Игорь, твой уровень - механик участка.
гость  (аноним)  03.05.2013, 20:56
Оценка:  -9
гость
Никогда у Блохина не будет больших успехов.Только эпизодические по стечению обстоятельств и везению.Системного успеха не будет.Он тренер-выскочка и позер.Да,был хороший футболист.Ну и что?Нет у него харизмы руководителя-стратега и тем более лидера.Как и нет мужской харизмы.Хотеть,это еще не значит ,мочь.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь