Переключиться на мобильную версию

Суркис: У Милевского будет возможность доказать, что мы в нем ошиблись

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал, как он пытался перевоспитать Артема Милевского.
Суркис не сумел убедить Милевского поставить футбол на первое место в своей жизни
Суркис не сумел убедить Милевского поставить футбол на первое место в своей жизни
sport-xl.net

"Я с ним очень много беседовал, объяснял, что путь футболиста очень короток, что надо пользоваться своим талантом как можно дольше, заработать как можно больше денег и тогда в жизни после футбола будет полегче.

Он меня не слышал ни в 19 лет, ни в 22, ни в 24. Порой он приходил в себя, у него были всплески, подъемы. Но создается впечатление, что для него эта, другая жизнь на первом месте, футбол – на втором.

Он много лет в Динамо, может, ему надо поменять обстановку. Летом у него будет такая возможность. Заканчивается контракт, и будет возможность доказать, что мы в нем ошибались. Получится - я буду за него искренне рад.

Когда я его видел в последний раз? На прошлом матче молодежного состава. Он выглядит, как положено выглядеть игроку, который играет в дубле. И не так, чтобы его завтра можно было забирать в основную команду", - отметил Игорь Михаилович.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
васк  (аноним)  04.05.2013, 13:11
Оценка:  0
васк
главное вовремя остановиться.жизнь коротка.бабки есть-гуляй,когда стукнет за 50-т уже будет поздно:бабы не так пахнут, сигареты и водка не такие вкусные.главное-вовремя остановись ,сынок.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь