Переключиться на мобильную версию

Суркис: Канал Футбол работает с одной целью – очернить Динамо

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал о конфликте киевского Динамо с каналом Футбол.
Суркис считает, что на канале Футбол идет нагнетание вокруг Динамо
Суркис считает, что на канале Футбол идет нагнетание вокруг Динамо
dynamo.kiev.ua

"Олег Блохин не дал интервью телеканалу Футбол, сославшись на руководство клуба. А мы с ним эту тему даже не обсуждали. Но если вы меня спросите, поддерживаю ли я его, я скажу: да, поддерживаю. Потому что Блохин был обижен этим каналом.

Канал освещает футбол только в одну сторону, это однозначно. На протяжении всего времени он работает с одной-единственной целью – очернить киевское Динамо. В любых, даже положительных моментах о Динамо всегда находится что-то отрицательные.

Мы пытались, скажу откровенно, находить какие-то контакты с этим каналом. Не дружить – мы понимали, что дружбы быть не может – но сотрудничать. Просто люди должны выйти из регионального управления, тем более, они находятся в Киеве, должны честно освещать то, что происходит на футбольном поле.

Вокруг Динамо там всегда идет нагнетание, поэтому я считаю, что нам с этим каналом явно не по пути. Мы никогда не будем равными на канале, который финансируется из кармана нашего главного конкурента. Мы это понимаем и идем своей дорогой...

Александр Денисов не должен обижаться, он должен сам в себе сначала разобраться, он же профессиональный журналист. У нас с ним были и хорошие отношения, и плохие, но он из себя строит человека, который является истиной в последней инстанции. Если он сказал, значит так оно и должно быть. Я считаю, что это неправильно", - заявил Суркис.

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.05.2013, 23:52
Оценка:  0
гость
Донбасс: опять сопли киевских бездарей.Шахте кубок дали авторитет страны поднять.у тебя чо 3 класса образования.даунамо игру без болел в европе дали за фашиков свастику тоже чтоб унизить.вы киевские болелы и ваше даунамо чмыри и пи-ры

А у тебя лишь 1 класс образования. Ваш шахтер никогда не выиграет ЛЧ. Так что, кто чмырь? Конечно, ты, даунбасовец хренов!
Донбасс  (аноним)  05.05.2013, 17:57
Оценка:  -1
Донбасс
опять сопли киевских бездарей.Шахте кубок дали авторитет страны поднять.у тебя чо 3 класса образования.даунамо игру без болел в европе дали за фашиков свастику тоже чтоб унизить.вы киевские болелы и ваше даунамо чмыри и пи-ры
гость  (аноним)  04.05.2013, 15:39
Оценка:  0
гость
васк: чемпион по подкупу судей-Пинк Флойд. Хватит завидовать,привет зайчики.

Слушай, ты не в теме! А ну-ка, брысь в нору!
васк  (аноним)  04.05.2013, 13:26
Оценка:  0
васк
канал футбол рабртает с целью чтобы люди знали правду о пинк флойд. Моника Левински : девочки,а Билл то еврей. ??? не может быть... Моника: ну я же не из пальца эту новость высосала...
васк  (аноним)  04.05.2013, 13:17
Оценка:  0
васк
чемпион по подкупу судей-Пинк Флойд. Хватит завидовать,привет зайчики.
Даунецкий  (аноним)  03.05.2013, 21:33
Оценка:  -3
Даунецкий
Для того , что-бы очернить Динамо, надо просто говорить правду.
гость  (аноним)  03.05.2013, 20:47
Оценка:  0
гость
васк: Словами делу не поможешь. Уже своей ненавистью достали, хватит ныть , берите пример с настоящих футбольных клубов.Шахтёр-чемпион.

Чемпион по подкупу судей? Согласен, 100%!
васк  (аноним)  03.05.2013, 20:31
Оценка:  -4
васк
Когда же неудачники и завистники уймутся? Шахтёр-чемпион. Удел слабых ныть и поливать грязью чепионов. Вы просто ха-ха... Привет,неудачники.
Калян  (аноним)  03.05.2013, 17:54
Оценка:  +5
Калян
В сборную - так из Динамо людей....а в лигу чемпионов Металист...где только Девич - перебежчик....и папуасы одни,в придачу с нытиком тренером....
васк  (аноним)  03.05.2013, 16:23
Оценка:  -4
васк
Словами делу не поможешь. Уже своей ненавистью достали, хватит ныть , берите пример с настоящих футбольных клубов.Шахтёр-чемпион.
Вата    03.05.2013, 16:40
Оценка:  +2
Вата
шахте кубок уефа дали что бы поднять престиж страны где готовили проведение евро дали украинским клубам как можно дальше пройти,а что дальше? Как европа так шахта в жопе!Пока татарин покупает всю чукру,шахте не чего искать в европе. Ребятки незнают что делать в евроиграх,сыруна не брызжит слюнями на судей,за симуляцию карточки начинают хватать,да и с вне игры там не считается взятием ворот.Вот и бегают бразильцы в непонятке в украине одни правили,а в европе другие
aligator83    03.05.2013, 18:53
Оценка:  0
aligator83
не шахтёр - чемпион, а бразильцы - чемпионы
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();