Переключиться на мобильную версию

Вице-президент Динамо прокомментировал ситуацию с болельщиками в Харькове

Вице-президент Динамо Алексей Семененко направил официальное письмо генеральному директору ФК Металлист с объяснением позиции клуба относительно присутствия болельщиков киевлян на матче в Харькове.
Алексей Семененко написал разъяснительное письмо
Алексей Семененко написал разъяснительное письмо
ФК Динамо Киев

"ФК Динамо Киев не организовывает выезда своих болельщиков на матч 4 мая, т.е. не обеспечивает их транспортом для проезда в Харьков и обратно. Тем не менее, по нашей информации на игру самостоятельно из различных населенных пунктов Украины прибудут порядка 1300 болельщиков киевского Динамо, за поведение которых на трибунах, согласно Регламенту, наш клуб будет нести ответственность. Для чего в Харьков будет командирован офицер безопасности клуба" - говорится в письме Алексея Семененко.

"Вот для них-то мы и просим зарезервировать 2000 билетов (гостевая квота), которые, согласно установившемуся в последние годы порядку, просим передать офицеру безопасности ФК Динамо Киев на утреннем предматчевом совещании, которое проводит делегат матча. О месте и времени выдачи этих билетов болельщикам, индентифицированным как болельщики Динамо Киев (по клубной атрибутике и т.п.), будет сообщено на офсайте нашего клуба (болельщики об этом также знают). В случае же, если не все, выделенные согласно гостевой квоте, билеты будут распространены, их остаток будет возвращен" - объяснил позицию клуба вице-президент Динамо.

Напомним, что во вторник, 30 апреля, официальный сайт Металлиста сообщил о письме от Динамо, в котором говорилось об отказе от организации выезда болельщиков киевлян на важный для команд матч в Харькове.

Напомним, поединок Металлист – Динамо состоится 4 мая в Харькове. Начало матча в 19:30

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
NIKOL@Y    30.04.2013, 23:44
Оценка:  +1
NIKOL@Y
Готовтесь харки - сурки вас драть будут)))))
гость  (аноним)  30.04.2013, 22:38
Оценка:  -6
гость
Пришта 30.04.2013, 21:58

Вот уж где с больной головы - на здоровую...
Sun_Yrmyno    30.04.2013, 22:38
Оценка:  +3
Sun_Yrmyno
Болелы приедут. А отвечать за фаера не хочется. Бросать то будут.
Пришта    30.04.2013, 21:58
Оценка:  +4
Пришта
Играйте ЧЕСТНО, и всё будет нормально! Психоз нагнетаемый пацанами с Даунбаса никому не нужен, кроме гопотЫ.
buba-24    30.04.2013, 21:27
Оценка:  +8
buba-24
А Динамо как всегда,главный матч сезона - а болельщиков мы не организовываем(((печально...а еще больше стыдно,главная команда страны а на поддержку средств не выделено.ПОЗОР Игорь Михайлович!Ведь для некоторых людей,настоящих поклонников ДК,такие выезды,как вы устраивали с ФАН Поездом, единственная отрада хоть кудато выехать,сменить обстановку,весело и интересно провести время + польз-а поддержка команды в самый трудный момент!Жаль что на легионеров деньги не жалеютса,а на киевлян Насрать...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь