Переключиться на мобильную версию

Кварцяный: Я не хочу возвращаться в Волынь

Известный специалист Виталий Кварцяный в интервью для программы "Футбол News" заявил о том, информация о его возвращении в Волынь - сплошная выдумка.

Кварцяный не будет тренировать Волынь
Кварцяный не будет тренировать Волынь
sport-xl.net

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Виталий Кварцяный может сменить Анатолия Демьяненко на посту главного тренера луцкой Волыни.

Как рассказал сам тренер, он не намерен возвращаться в клуб.

"Звонят десятки журналистов. Я им отвечаю: "Не знаю, не буду, не хочу!". А они пишут, что я хочу. Вообще, цирк какой-то. Звоните в клуб, их спрашивайте. Как можно меня такие вещи спрашивать... Хочу ли я вернуться? Я не хочу", - заверил Кварцяный.

Как Кварцяный футболистов Волыни строил

Отметим, в конце 2011 года Виталий Кварцяный был отправлен руководством луцкого клуба в отставку. После этого он успел поработать главным тренером  в криворожском Кривбассе и запорожском Металлурге.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    30.04.2013, 16:31
Оценка:  0
Пришта
Здоровье дороже контрактных бабок.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь