Переключиться на мобильную версию

Кривбасс выгрызает ничью у донецкого Металлурга

В матче 26-го тура украинской Премьер-лиги, который состоялся в воскресенье 28 апреля, криворожский Кривбасс сыграл в ничью с донецким Металлургом.
Удар с "точки" Антонова принес ничью Кривбассу
Удар с "точки" Антонова принес ничью Кривбассу
ua-football.com

Подробности и онлайн матча: Кривбасс – Металлург Д - 1:1, текстовая трансляция

Матч начался с заметного преимущества Металлурга, и уже по истечению 20 минут игрового времени в пассиве футболистов Кривбасса было 3 предупреждения. Однако первый по-настоящему опасный момент создали именно хозяева: Самодин с острого угла опасно пробил рядом со штангой ворот Панькива.

В дальнейшем Металлург ответил выстрелом Воловика со стандарта, когда лишь мастерство Боровика помогло Кривбассу сохранить ворота в неприкосновенности. Криворожане ответили моментом Дедечко, которому суждено было сыграть ключевую роль в матче, но в первом тайме его старания не принесли результат. Зато момент, созданный Траоре для Мораеса, позволил гостям уйти на перерыв ведя в счете. Бразильский легионер дончан в очередной раз в весенней части чемпионата показал класс, распечатав ворота криворожского стража.

Кривбасс – Металлург Д. Видео голов матча

Вторую половину матча активнее начали хозяева, однако реальных моментов отличиться они не имели. Ближе к середине второго тайма Металлург отодвинул игру от своих ворот и переместил футбольный драйв к воротам Боровика. Однако, настоящую возможность гости упустили лишь на 88-ой минуте, когда после периода затишья, Мораес отплатил Траоре взаимностью, выведя малийского форварда на свидание с кипером Кривбасса, однако штанга ворот хозяев пришла на помощь подопечным Олега Тарана.

А уже на 3-ей компенсированной минуте Дедечко был не по правилам встречен в штрафной Металлурга и рефери игры Анатолий Абдула указал на 11-метровую отметку. Алексей Антонов был точен. Кривбасс вырывает ничью в драматическом по накалу и жесткости матчу!

Кривбасс (Кривой Рог) 1:1 Металлург (Донецк)

Голы: Мораес (43) - Антонов (90+4, пенальти)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь