Переключиться на мобильную версию

Игрок Кривбасса: Никакой перспективы выжить у команды пока что не видно

Вратарь криворожского Кривбасса Евгений Боровик рассказал про тяжелое положение команды.
Боровик не видит перспектив у Кривбасса
Боровик не видит перспектив у Кривбасса
football.ua

"Всегда хочется оставаться профессионалами. Думаю, мы доказали это за последние два месяца. Что касается тревожной ситуации, то она возникла не сегодня. Сначала думали, что проблема постепенно решится. Однако прошло 7 туров во второй части чемпионата Украины, но так ничего и не изменилось. Наоборот, никакой перспективы пока что не видно. По крайней мере, мы перестаем ее видеть.

Сейчас все громче перед нами встает вопрос: что делать дальше? Всем нужно кормить семьи, и худшее в этой ситуации, что ответа пока что нет.

Сначала мы должны были встретиться с главным меценатом в прошлый вторник. Потом перенесли аудиенцию на пятницу, после чего уже на вторник нынешней недели. Но опять все сорвалось без каких-либо объяснений.

Пока пытаемся действовать цивилизованно: пишем письма в компетентные учреждения, ждем реакции на наше положение. Все будем делать пошагово", - отметил Боровик. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Ischukin    27.04.2013, 19:31
Оценка:  0
Ischukin
Нужно переходить в "Баварию", пока не поздно! )
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь