Переключиться на мобильную версию

Черноморец расходится миром с Ильичевцем

В субботу, 27 апреля, в рамках матча 26-го украинской Премьер-лиги одесский Черноморец и мариупольский Ильичевец разошлись боевой ничьей.
Окриашвили заработал очки для Ильичевца
Окриашвили заработал очки для Ильичевца
sport-express.ua

Подробности и онлайн матча: Черноморец – Ильичевец – 1:1, текстовая трансляция

Команды на одном дыхании провели первый тайм, который начали с места в карьер - и уже по истечению 2 минут игрового времени, Емельянов получил возможность отличиться, но не сумел поразить ворота Безотосного.

Далее гости не обращали внимания на свой статус и продолжали создавать моменты у ворот Черноморца. Так, в первые 20 минут, кроме Емельянова, который продолжал беспокоить защиту одесситов, свои моменты упустили Федотов и Полянский.

Черноморец аккурат после прохождения экватора первого тайма, взялся за дело: раз за разом создавая остроту у чужой штрафной. Однако реальных дивидентов хозяевам активность их игроков атаки не приносила, ввиду неточностей в пасах и помарках в индивидуальных действиях.

Свое давление Черноморец продолжал и после перерыва, прижал в первые 3 минуты гостей к собственной штрафной. Однако, мяч затрепетал в сетке ворот Худжамова, не после навалы хозяев, а благодаря фантастическому выстрелу Политыло. После забитого мяча одесситы продолжали нагнетать обстановку на чужой половине поля. Особенно удавались хозяевам атаки правым флангом, после одной из них Бурдужан упустил убойный момент, пробив в противоход Худжамову, однако выставленная нога кипера спасла от второго пропущенного гола мариупольскую команду.

Черноморец – Ильичевец. Видео голов матча

Николай Павлов, почуяв неладное решил провести корректирующие рисунок игры замены, выпустив Фомина и Таргамадзе. Эти действия внесли импульс в атакующие комбинации гостей. И на 78-ой минуте произошла кульминация матча, когда в левой части штрафной, Окриашвили пробросил мяч мимо Кутаса и уже прошел защитника, но не от подката сзади...Пенальти реализовал сам пострадавший.

В оставшееся время команды взвинтили темп, стремясь склонить чашу весов Фортуны в свою сторону. С командной точки зрения солиднее выглядели мариупольцы, однако одесситы опасно переходили в контратаки, не давая расслабиться гостям. Именно за Черноморцем остался последний опасный момент: когда уже на 5-ой минуте компенсированного времени хозяева получили право на угловой, но не смогли извлечь выгоду для себя из этого. Боевая ничья в итоге!

Черноморец (Одесса) 1–1 Ильичевец (Мариуполь)

Голы: Политыло (54) - Окриашвили (79, пенальти)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь