Переключиться на мобильную версию

Арсенал увозит победу из Ужгорода

В субботу, 27 апреля, в матче 26 тура украинской Премьер-лиги киевский Арсенал поверг в гостях ужгородскую Говерлу.
Гоменюк отличился и был лучшим в составе Арсенала
Гоменюк отличился и был лучшим в составе Арсенала
isport.ua

Подробности и онлайн матча: Говерла – Арсенал - 1:3, текстовая трансляция

Гости с первых минут показали свою решительность, хотя футболисты Говерлы и подали первый угловой в матче. Но качественные действия Арсенала привели к голу уже на 8-ой минуте, когда Гоменюк сполна воспользовался неуверенным выносом от Щедракова.

Далее Арсенал продолжил, визуально спокойно, контролировать происходящее на поле. Игра в основном происходила в центре поля. Запомнилось пару жестких стыков, после одного из которых длительную помощь за пределами поля оказывали игроку Говерлы Едигаряну. Хозяева привычно рассчитывали на стандарты у ворот Арсенала, которые благодаря навесам в штрафную пытались реализовать игроки группы атаки. Однако ударная концовка тайма, когда на протяжении 4 минут вначале  Шарпар, а затем изумительным по исполнению ударом Ткачук, довели счет до разгромного. Арсенал сделал убедительную заявку на победу по итогам уже первых 45-ти минут.

Второй тайм начался с замены инертного Лысенко. Молодой Чурко активизировал игру в атаке ужгородцев, однако видимых бонусов его индивидуальные действия Говерле не принесли по итогам матча. Когда на 54-ой минуте Петров результативно замкнул подачу с углового, зрители воспряли духом в надежде на интригу. Впрочем, ей не суждено было сбыться. Арсенал активизировал игру в атаке, и сразу же после пропущенного мяча создал несколько опасных моментов у ворот Бабенко, охладив пыл ужгородцев.

Один Владимир Гоменюк имел больше шансов забить еще, нежели все игроки Говерлы вместе взятые. Все же, под занавес матча Чурко потревожил стойку ворот Ревы, откликнувшись на передачу Мищенко. Этот момент подвел собою финишную черту стараний обеих команд забить еще.

Говерла (Ужгород) 1–3 Арсенал (Киев)

Голы: Петров (54) - Гоменюк (8), Шарпар (40), Ткачук (44)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь