Переключиться на мобильную версию

Ворскла - Таврия: Боевая ничья с обменом пенальти

В пятницу, 26 апреля, полтавская Ворскла и смиферопольская Таврия разошлись миром.
Ворскла и Таврия разошлись миром
Ворскла и Таврия разошлись миром
ФК Ворскла

Подробности и онлайн матча: Ворскла – Таврия – 2:2. Текстовая трансляция

Команды начали матч очень активно. Уже на четвертой минуте Непогодову пришлось спасать после выхода Громова один на один. В ответ Кахриман вступил в игру и вынес мяч на угловой. Качели продолжались и дальше, и даже забить команды решили в одинаковом стиле друг другу по очереди. Сначала Гуменюку мяч попал в руку, и Громов уверенно реализовал пенальти. Через три минуты уже Пердута играет не по правилам в своей штрафной - пенальти и точный удар Назаренко.

Во втором тайме опасная игра продолжилась. Назаренко попал в штангу, через пару минут Шиндер опасно пробил, но мимо. А совсем скоро Шиндер скинул мяч на Фещука, и тот не стал прощать Ворсклу. 1:2. В концовке поединка уже больше шансво создала Ворскла. И если Чеснаков пробил в штангу, то вышедшему на замену Буднику улыбнулась удача - и Женя со штрафного сравнял счет.

Так и закончилась эта веселая и интересная игра.

Ворскла (Полтава) – Таврия (Симферополь) - 2:2

Гол: Артем Громов (30-пенальти), Евгений Будник (84) - Сергей Назаренко (33-пенальти), Максим Фещук (59)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь