Переключиться на мобильную версию

Динамо оштрафовало Хачериди за эпизод с футболистом Черноморца

Президент Динамо Киев Игорь Суркис признался, что оштрафовал защитника команды Егвения Хачериди.

Суркис наказал Евгения Хачериди
Суркис наказал Евгения Хачериди
ФК Динамо Киев

"Полностью согласен с КДК в отношении наказания для Хачериди. Более того, могу сказать спасибо, поскольку защитник заслуживал наказания и мной был тоже оштрафован за поведение в эпизоде с Бурдужаном. Но почему-то мимо эпизода с грубой игрой Папы в матче Кривбасс - Металлист КДК прошел мимо, даже не рассмотрев эпизод, как человек мог сломать ногу сопернику. И сравните этот момент с Бурдужаном, когда Хачериди его подтолкнул ногой.

По Папе футбольной общественности сказали, что судья вынес ему предупреждение, поэтому наказание уже последовало. Но ведь и Хачериди с Бурдужаном судья тогда тоже сделал выговор прямо на поле, отреагировав на этот эпизод. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: К Хачериди и Гармашу можем применить более жесткие способы - Блохин

Я не оправдываю Хачериди, но в тот момент любой мужчина, который бы находился на поле, наверное, не смог бы не ответить после грубых и унизительных слов, которые прозвучали со стороны форварда в адрес защитника. Заметьте, после того как Хачериди пнул ногой Бурдужана, тот даже сделал вид, что ничего не было", - признался Игорь Суркис.

Напомним, в матче 22-го тутра Черноморец – Динамо защитник киевского Динамо Евгений Хачериди поборолся за мяч с нападающим Черноморца Бурдужаном, после чего второй оказался на газоне.

Судья не отреагировал на эпизод и, казалось, момент позади, но Хачериди подошел с форварду и лежачего пнул ногой. За этот удар КДК ФФУ дисквалифицировал Хачериди на три матча.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Abominator  (аноним)  27.04.2013, 10:33
Оценка:  0
Abominator
Я бы тоже пнул придурка...упал. ноги задрал, еще бы за грудь схватился, мол, ударили.
Да-да...и сильнее пнул бы - чтоб не симулировал.
Черт, как же я ненавижу этих придурков. которые падают и начинают кататься по полю чуть ли не в агонии. а как судья горчичник выдаст. то сразу встают и бегом - волшебное исцеление. сцуга...
koydan    27.04.2013, 10:06
Оценка:  0
koydan
Как-то забылся эпизод из этого же матча, когда Хачериди показал фак. Кстати Цыганык это показал в передаче. Хчеку надо уже наказание по совокупности давать, за ним такой шлейф тянется что фильм монтировать можно. Но радует тот факт, что молодёжь не отстает - Гармаш достойная смена!
Пришта    26.04.2013, 21:57
Оценка:  0
Пришта
Так КДК же ныне "кротяче-хорьковое" !!!
oltim24    26.04.2013, 20:39
Оценка:  +2
oltim24
Бить надо было сильнее.
stelm  (аноним)  26.04.2013, 20:14
Оценка:  +1
stelm
БУ-РА-ТИ-НО!!!
andy55524    26.04.2013, 20:56
Оценка:  +3
andy55524
Скажите, как его зовут???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь