Переключиться на мобильную версию

Луческу: 40 миллионов за Мхитаряна? Это завышенная цена

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу прокомментировал слухи о интересе зарубежных клубов к полузащитнику команды - Генриху Мхитаряну.
Луческу: По Мхитаряну никаких предложений не поступало
Луческу: По Мхитаряну никаких предложений не поступало
Фк Шахтер Донецк

"По Мхитаряну никаких предложений не поступало. То, что о пишут о его стоимости в 20-40 миллионов, то это несколько завышенная цена. У него в контракте прописана клаусула, но эта сумма меньше той, о которой пишут зарубежный СМИ.

Мы заинтересованы в том, чтобы Мхитарян остался и помогал команде", - заявил Луческу.

Напомним, ранее появилась информация о том, что английский Ливерпуль готов выложить за полузащитника донецкого Шахтера 40 миллионов евро.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
васк  (аноним)  03.05.2013, 12:53
Оценка:  0
васк
ненавистники Шахтёра,Вы-говно.
BlohaGovorit    26.04.2013, 19:17
Оценка:  0
BlohaGovorit
у Ахмета еще бизнес не отобрали так что продадут этого купят другого. Благо нашим Динамо, Шахтерам и еще некоторым что есть в нашей стране капитализьмь ))) А значит есть где воровать и где отмывать ))) Хотя пускай лучше на спорт их бабки идут чем на содержание политиков наших чекнутых всех мастей и красок.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь