Переключиться на мобильную версию

Кварцяный: У Волыни и раньше иногда были финансовые проблемы

Экс-тренер Волыни Виталий Кварцяный заявил, что по своему потенциалу в Луцке очень неплохая команда, и если руководство решит финансовые проблемы, клуб будет прогрессировать.
Кварцяный: По потенциалу игроков в Луцке неплохая команда
Кварцяный: По потенциалу игроков в Луцке неплохая команда
football.ua

"По потенциалу игроков в Луцке неплохая команда, которая способна собраться и выдать игру. Верю, что руководство клуба урегулирует ситуацию. Футбольный клуб - это не игрушка. А Волынью владеют серьезные люди. Возможно, они не до конца знают о ситуации, но со временем разберутся", - сказал Кварцяный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Демьяненко: Когда у клуба не было проблем, Волынь играла нормально

По словам специалиста, у Волыни и раньше были финансовые трудности, но футболисты все равно выходили на поле.

"У Волыни и раньше иногда были финансовые проблемы. Закрывали счета, не давали президенту клуба работать. Бывало по пять месяцев, иногда по три месяца не получали зарплату. Команда на 3-4 месте, а полгода денег нет - и все сыплется. Тоже бывало не сладко. Но футболисты играли. Хотя в такой ситуации ими трудно управлять.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Денег нет. В луцкой Волыни футболисты с Нового года не получают зарплату

Здесь Анатолия Демьяненко можно понять. Сегодня XXI век, а мы являемся цивилизованной страной - есть контрольно-дисциплинарный комитет Федерации, палата споров. Эти органы заставят рано или поздно урегулировать ситуацию согласно действующих контрактов. Это раньше футболиста бросали, и он не знал что делать. Сейчас все цивилизованно, всегда ищется золотая середина", - подчеркнул Кварцяный.

Напомним, что недавно Анатолий Демьяненко покинул пост наставника луцкой Волыни.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    26.04.2013, 15:52
Оценка:  +1
Пришта
Кварц хочет обратно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь