Переключиться на мобильную версию

Игра с Шахтером станет испытанием характера для Металлиста - комментатор

Известный комментатор и специалист по латиноамериканскому футболу Роберто Моралес поделился своими ожиданиями от предстоящего матча Шахтера с Металлистом.
Роберто Моралес ожидает вязкую игру
Роберто Моралес ожидает вязкую игру
Фк Шахтер Донецк

- Чего стоит ожидать от матча двух самых латиноамериканских команд чемпионата Украины?
- Хорошей игры, ведь встречаются два коллектива, которые больше всех в стране делают ставку на контроль мяча. При этом не стоит ожидать много мячей в воротах, но будет интересно. Особенно глянуть на Металлист, который уже два тура радует отличными голами. Боюсь даже предположить, какой красивый гол они могут забить в матче с Шахтером. В целом матч будет довольно вязкий и не очень феерический, но именно эта игра станет испытанием характера для Металлиста.

- На какую команду вы бы сделали ставку в этом матче?
- На не слишком результативную ничью, допустим – 1:1.

- Это будет первый матч Тайсона, против своей бывшей команды. Как это скажется на его мотивации?
- Тайсон всегда может выдать нечто особенное, но я не знаю, насколько для него будет принципиально сыграть против Металлиста. Если люди переходят из клуба в клуб, далеко не всегда это выливается в принципиальные отношения с бывшей командой. Пока ту игру, которую Тайсон показывает в Шахтере я бы феерией не назвал, но свой уровень он демонстрирует регулярно. Он должен сыграть лучше, но сможет ли он это сделать конкретно против Металлиста. Это зависит еще и от соперника на фланге, а Вильягра - не подарок. Поэтому сольного концерта от Тайсона я не жду.

- В составе Металлиста уверенно дебютировал Азеведо. Создаст ли он больше работы для Дарио Срны в обороне?
- Азеведо приятно удивляет, при том, что я стабильно его видел в Бразилии, в Ботафого. Вся защита Ботафого играет динамично и, учитывая, что Азеведо - прекрасный атлет, ему легко удалость вписаться в схему игры Металлиста. В команде есть кому страховать его. Поэтому Дарио будет нелегко. Срна, конечно, может взять своим гигантским опытом, хитростью, мастерством, но спокойно он жить в этом матче не будет.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.04.2013, 11:24
Оценка:  0
гость
ваш Срна МОЖЕТ ВЗЯТЬ ТОЛЬКО ПОДЛОСТЬЮ
гость  (аноним)  25.04.2013, 09:03
Оценка:  0
гость
Форца Метал, оле-оле-оле, оле-оле-оле,оле0оле-оле!
Нагнуть мусоров!
Пришта    24.04.2013, 23:03
Оценка:  +1
Пришта
ничья устроит обеих.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь