Переключиться на мобильную версию

Первый пошел. Демьяненко попрощался с игроками Волыни и покинул Луцк

Отставку Анатолия Демьяненко подтвердили футболисты луцкого клуба.
Демьяненко стал первым тренером, которого весной отправили в отставку
Демьяненко стал первым тренером, которого весной отправили в отставку
dynamo.kiev.ua

Теперь командой будет руководить Анатолий Писковец.

"Я не сильно удивлен, потому что много разговоров велось на эту тему. Мы знали, что не за горами это может случиться. У нас перед тренировкой было собрание, на котором Анатолий Васильевич пожелал нам всем удачи, поблагодарил за работу.

Мы взаимно пожелали ему успехов, тоже его поблагодарили. Расстались на мажорной ноте. Конечно, ситуация неприятная, но между нами сохранились нормальные человеческие отношения", - говорит вратарь Волыни Максим Старцев.

"Ребята, конечно, немного нервничают. Будут у нас перемены и в обстановке, и в тактике команды. Но какие-то сдвиги нужно было делать, так как мы долго не можем выиграть.

Анатолий Писковец - нормальный специалист, я считаю. Работал две игры с ним - ничего плохого не могу сказать. Хорошо настраивает на игру, хороший мотиватор, поэтому, думаю, все должно получиться. Перемены всегда к лучшему, а в нашей ситуации - тем более", - считает футболист лучан Сергей Литовченко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь