Переключиться на мобильную версию

Первый вице-президент ФФУ: Решение по Динамо должно быть более суровым

Первый вице-президент ФФУ Сергей Стороженко рассказал свое отношение к запрету Динамо на интервью каналу Футбол.
Сергей Стороженко прокомментировал ситуция с Динамо и Футболом
Сергей Стороженко прокомментировал ситуция с Динамо и Футболом
lenta-ua.net

"Я надеюсь, что это какая-то эмоциональная реакция, и я не думаю, что высшее руководство клуба может пойти на такое нарушение и такое неуважение, кстати, ко всему футбольному обществу. Потому что официальный вещатель работает не для себя, он работает для зрителей. Он работает для тех, кто хочет знать, что происходило в этом матче, что думает после поединка главный тренер и футболисты. Это же вопрос, который полностью решен Регламентом - 60 секунд. Я не думаю, что звезда мирового футбола Олег Владимирович Блохин действует самостоятельно: кто-то подсказал, что так можно действовать, но это неправильно. Я думаю, что это будет изменено.

Такого пренебрежения Регламентом быть не может, потому что футбольный клуб Динамо всегда был примером для всех. Если такой клуб может позволить себе пренебрегать регламентом - что же говорить о других? Такого быть не может, я не верю в это. Такого неуважения в футболе быть не может. Можно не уважать вещателя, я могу с этим согласиться, но отказаться от выполнения Регламента невозможно.

На большом европейском совещании в Риме представители руководства УЕФА всем нам доказали, что большие и богатые клубы нет смысла штрафовать, и к основной санкции в виде штрафа надо присоединять другие санкции, которые побуждали бы клубы быть законопослушными. Например, запрет на трансферную деятельность в определенный период или проведение матча без зрителей, или даже снятие очков. Я не могу сказать, какое решение примет Контрольно-дисциплинарная инстанция, но в этот раз уже должно быть решение более суровым" - рассказал Стороженко в интервью каналу Футбол.

Напомним, что после матча 25-го тура украинской Премьер-лиги против Зари главный тренер Динамо Олег Блохин отказался от послематчевого флеш-интервью телеканалу Футбол, объяснив это запретом высшего руководства.

Как оказалось, руководство Динамо распорядилось, чтобы игроки, тренеры и сотрудники клуба не общались с представителями Футбола через целенаправленное охаивание всего, что связано со столичным клубом.

Последней каплей стало интервью директора канала Футбол Александра Денисова, в котором из-за переноса игры с Черноморцем он критиковал Блохина в день смерти его отца. Сам же Денисов на своей странице в Facebook написал, что Блохин не приходил на флеш-интервью уже после матча с одесситами.

Из-за отказа Олега Блохина, Динамо, согласно нормам дисциплинарного регламента, было оштрафовано на пять тысяч гривен.

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
sem  (аноним)  25.04.2013, 20:43
Оценка:  +1
sem
гость (аноним) 24.04.2013, 20:34

даунецкий пнх...! ты тупой и еще тупее. написал полную ахинею.
Даунецкий  (аноним)  24.04.2013, 20:38
Оценка:  0
Даунецкий
Правильно Гость, я то-же два раза послал директора школы! Сижу без аттестата!
гость  (аноним)  24.04.2013, 20:34
Оценка:  -4
гость
Алексей, киевский ты дурачек, и вы вместе с ним все плюсующие дураку! Единого пула быть не может! Иначе это нарушение свободы слова. Канал Футбол официальный и т.д и т.п! А другие могут говорить о чем угодно, как Цыганык. Пусть 2+2 становится... и тогда РАЗГОВАРИВАЕТ!!! А пока он п.....т! Я понятно изъясняюсь?
гость  (аноним)  24.04.2013, 16:23
Оценка:  +4
гость
гость (аноним) 24.04.2013, 13:03 - дебил ,кроты 15 лет сосали. Так что трахни сам себя в )/(опу, имбицил даунецкий...)))
гость  (аноним)  24.04.2013, 13:03
Оценка:  -4
гость
А что еще мусарам остается. ни ж тока отсосать умеют, что 5 лет кряду доказывают на всех уровнях.Учитывая, что их отмазки уже всех смешат,они отказались от интекрвью!
Vladimir    24.04.2013, 09:34
Оценка:  +8
Vladimir
Канал "Футбол" - грязный рот Ахметки. Блохин прав на все 100
Алексей  (аноним)  24.04.2013, 02:02
Оценка:  +11
Алексей
Вообще крайне мутная это личность этот Стороженко.При Суркисе долгое время позиционировал как ближайший соратник, а как позиции Суркиса стали слабеть сразу переметнулся в стан врагов.И еще господину Стороженко и"Металлисту" я бы посоветовал бы не на "Динамо" нападать, а со своим договорняком и с Лозанной разобраться, а то честно говоря это выглядит как отвлечение внимание общественности от своего резонансного дела и переводе стрелок на другое, которое если разобраться и яйца выеденного не стоит.
Алексей  (аноним)  24.04.2013, 02:00
Оценка:  +11
Алексей
Во-первых у нас нет до сих пор единого пула, сначала создайте единый пул, а не так когда половина команд на Футболе, а вторая половина на 2+2, а потом наказывайте. Во-вторых Стороженко заинтересованное лицо. Не для кого не секрет, что он представляет "Металлист", и все его действия направленны на устранения конкурента. По крайней мере мне это видится так.
sergey  (аноним)  24.04.2013, 01:57
Оценка:  +13
sergey
А какой смысл что-то комментировать для канала Футбол.Они всё равно ВСЁ перевернут.Спортивный канал должен быть абсолютно нейтральным и ровно-дышащим ко всем клубам.Эти господа наверное не помнят комментатора на радио Синявского.До самой смерти никто не знал за какой клуб он болеет. Вот это журналист. Я на "ФУТБОЛЕ"кроме Розанова,никого неслушаю, нету комментаторов, есть флюгера.
rom  (аноним)  24.04.2013, 01:55
Оценка:  +10
rom
смотри какой грозный стороженко, смотри не переусердствуй, а то лопнешь
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь