Переключиться на мобильную версию

Кварцяный: В Луцке формировался негатив, который вырос в монстра

Экс-тренер Волыни Виталий Кварцяный прокомментировал возможную отставку Анатолия Демьяненко.
Кварцяный прокомментировал ситуацию, которая сложилась в Луцке
Кварцяный прокомментировал ситуацию, которая сложилась в Луцке
football.ua

"Что я могу сказать... Да ничего. Я одно только думаю, что Демьяненко не является главным виновником ситуации, которая сложилась в клубе. Но кто им является - не знаю.

В клубе есть люди, которые принимают решения, вот они и посчитали, что пора кого-то уволить - лучше обращаться к ним. Ведь кто-то что-то решает, раз посчитали, что Демьяненко не справляется со своей работой...

То, что я видел, могу сказать: Демьяненко выглядел очень озадаченным, я видел в его глазах озабоченность сложившейся ситуацией - видно, его зажали со всех сторон. Озабоченность к тренеру пришла не просто так: где-то значит, формировался какой-то негатив, который вырос в такого монстра, в такую психологическую яму для команды и тренера...

А он выполнял как мог свою работу. Я сейчас, как человек нейтральный, не могу ничего сказать - не знаю, что в клубе творится. А на интуицию в данном вопросе полагаться неверно", - отметил Кварцяный.

Напомним, во вторник, 23 апреля, СМИ распространили информацию об отставке главного тренера луцкой Волыни Анатолия Демьяненко и его тренерского штаба.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    23.04.2013, 19:06
Оценка:  +1
Пришта
...Волынь и Карпаты- в первую лигу! Там легче думается "монстрам" типа Дыминского и волынских пацанов!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь