Переключиться на мобильную версию

Арсенал ударно прерывает серию поражений разгромом Карпат

В понедельник, 22 апреля, в последнем матче 25-го тура украинской Премьер-лиги киевский Арсенал прервал свою серию из восьми матче без побед.

Арсенал разгромил Карпаты
Арсенал разгромил Карпаты
ФК Карпаты

Такого яркого начала матча, наверное, ожидали немногие. Уже к 11-й минуте Арсенал забил два мяча в ворота своего соперника. Сначала хозяева заработали пенальти. После ошибки голкипера Озаркив в своей штрафной площади сбил Адийю. К точке подошел Аржанов, который выполнил удар в правый нижний угол ворот, куда и прыгнул голкипер, но до мяча страж ворот дотянуться не смог. А затем ошиблись защитники, после его Аржанов прострелил в центр штрафной площади, откуда Адийя забил гол, 2:0. А на 42-й минуте хозяева забили третий мяч. Голодюк красивейшим дальним ударом со штрафного отправил мяч в сетку ворот, 3:0!

После такой отвратительной игры в первом тайме Карпатам"было сложно найти в себе силы и переломить ход матча. Футболисты гостей на старте второго тайма пытались комбинировать в центральной части поля, но игроки Арсенала старались не подпускать соперника к своим воротам. 

На 77-й минуте львовяне смогли отыграть один мяч. Штилич с левого края штрафной площади подсек мяч над вратарем в перекладину, а Кения добил футбольный снаряд в ворота. Нельзя было сказать, что интрига возродилась, тем более "канониры" уже через минуту восстановили разрыв в три мяча. Герасимюк с правого фланга выполнил пас во вратарскую на Романчука, который и поразил ворота, 4:1!  Могли гости забивать еще один мяч, но с ударом Пластуна из убойной позиции справился Рева. Голкипер Арсенала отбил и опаснейший удар Гладкого в добавленное время.

Итог матча – 4:1. Арсенал разгромил Карпаты и отдалился от зоны вылета.

Арсенал (Киев) – Карпаты (Львов) – 4:1

Гол: Владимир Аржанов (8-пенальти), Доминик Адийя (11), Андрей Богданов (42), Александр Романчук (76) - Леван Кения (77)

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
SashaBristles    22.04.2013, 23:10
Оценка:  +2
SashaBristles
Был на стадионе,хотел просто футбол посмотреть (болею за Динамо). Когда услышал что болейщики Карпат и Динамо скандировали в адрес Арсенала и их болел, начал в душе поддерживать Арсенал и безумно радовался когда Арсенал закинул 4 гола в ворота Карпат.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь