Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: Почему Селезнев молчал о судействе когда играл в Шахтере?

Нападающий киевлян Андрей Ярмоленко рассказал о борьбе за второе место в чемпионате, а также прокомментировал заявление Евгения Селезнева, что арбитры судят в пользу Динамо.
Ярмоленко: Футболист Шахтера почти в каждой игре бьет соперника локтем
Ярмоленко: Футболист Шахтера почти в каждой игре бьет соперника локтем
ФК Динамо Киев

"Если не верить, что мы сможем добиться успеха, то смысл тогда играть и вообще выходить на футбольное поле, если ты не хочешь добиваться  высших результатов.

Да, первое место, к сожалению, в этом году для нас потеряно, но второе… Все зависит от нас. У нас игры с Днепром, с Металлистом и, кто в этих играх выиграет, тот и заслуженно должен занимать второе место", - заявил Андрей в интервью Sport.ua.

Также футболист прокомментировал заявление нападающего Днепра, что не все будет чисто с судейством в матчах между прямыми конкурентами за второе место.

"Да, много говорят о том, что судейство на руку Динамо. Но, почему не говорят о Шахтере? Почему-то Женя Селезнев молчал, когда он играл в Шахтере, что что-то не так с судьями?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блохин требует тоже самое, что и при Семение - Ярмоленко

Судьи ошибаются и они ошибаются как в сторону Динамо, так и против Динамо. Я могу сказать, что в матче с Карпатами нам  могли спокойно ставить пенальти. Я смотрел матч дома и при определенных повторах видно, что Вида сыграл рукой и могли ставить пенальти. Но возьмем, к примеру, нашу игру с Шахтером. Я не могу сказать, что были какие-то серьезные ошибки. Но когда ты на футбольном поле, то видишь, что в борьбе один эпизод судья трактует так, в другом случае по-другому и все в одну сторону, то играть тяжело. Тем более, Шахтер очень хорошо держит мяч.

Потом, дисквалифицировали Хачериди. Я его не оправдываю, он неправ, что он подошел и ударил Бурдужана. Но СМИ начинают раскручивать эти моменты, вспоминать разные эпизоды. Но почему не акцентируют внимание на Фернандиньо? Почти в каждой игре человек бьет своего соперника локтем в лицо. Ни одна программа почему-то этого не показывает, и ни разу его не дисквалифицировали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Да никакой я не капитан, на самом деле - Ярмоленко

В прошлом сезоне я был на игре Арсенала и Шахтера как зритель, они сыграли вничью. И тогда Фернандиньо дважды ударил Симоненко. Может, этот эпизод кто-то и поднимал, но дисквалификации точно никакой не было. Просто хочется, чтобы было все честно по отношению ко всем командам. Если человек нарушил, то пусть наказывают и не смотрят из Шахтера он, из Динамо или другой команды.

Я считаю, это правильно, если судья не увидел эпизод во время матча, то игрока можно наказать или дисквалифицировать уже после игры. Просто тогда дисквалифицируйте всех, кто бьет иcподтишка, и не смотрите на имена и на команды", - рассказал Ярмоленко.

Напомним, матч Динамо Киев - Днепр состоится в 27 апреля в 19-30.

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.04.2013, 20:29
Оценка:  -3
гость
Спасибо жителям Донбасса, за коменты и гостя 15.56 - иидораса!
гость  (аноним)  22.04.2013, 18:51
Оценка:  0
гость
Во всех интервью игроков Днепра,которые я слышал,они кроме того,что жалуются на судьев постоянно говорят о создании большого количества моментов...которые они же и не реализовать. Зачем искать постоянно причину неудач во вне?Завершай свои моменты и причин жаловаться не будет. А Селезнев как был дубовым,во всех отношениях,так ним и остался.
гость  (аноним)  22.04.2013, 16:05
Оценка:  -1
гость
Smuukee - а у мусарни все так же пластинка-)))
гость  (аноним)  22.04.2013, 16:00
Оценка:  +4
гость
Та в мачте с Днепро Срну спокойно можно біло удалять. но судья явно его жалел и дал всего 1-у жолтую.
гость  (аноним)  22.04.2013, 15:56
Оценка:  +3
гость
спасибо жителям домбаса...
гость  (аноним)  22.04.2013, 15:23
Оценка:  -9
гость
Потому что в Шахтере не воняют о судьях как в мусарне
Smuukee    22.04.2013, 15:34
Оценка:  +4
Smuukee
Так а кто из даунецких будет жаловаться на тех кто вас оленей за уши на первое место вытащил???
nikclkof    22.04.2013, 16:00
Оценка:  +3
nikclkof
Ты забыл скоко вони было от Люческу? Закрой свой вонючий рот школота!
NJ*    22.04.2013, 16:32
Оценка:  +1
NJ*
Ну-да, ну-да ... только "Спасибо Федерация" и "этосукисфсёкупил" чего стоят? А еженедельные блювотно-журналисткие потуги Пенисова? ))
Bender  (аноним)  22.04.2013, 15:22
Оценка:  +6
Bender
Ярмола лучший
Пришта    22.04.2013, 15:07
Оценка:  +8
Пришта
ВСЁ ВЕРНО, Андрюха! Только не забывай откуда эта ОПГ рулит всей страной!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();