Переключиться на мобильную версию

Динамо заплатит штраф за "обиду" на телеканал Футбол - СМИ

Динамо Киев оштрафовано на 5 тысяч гривен за отказ команды давать интервью телеканалу Футбол после матча с Зарей.
Столичный клуб заплатить 5 тысяч за нежелание общаться с прессой
Столичный клуб заплатить 5 тысяч за нежелание общаться с прессой
ФК Динамо Киев

Как пишет газета Взгляд, после матча с луганской Зарей наставник "бело-синих" Олег Блохин, ссылаясь на запрет руководства клуба, отказался давать флеш-интервью. Таким образом, клуб нарушил регламент Премьер-лиги, в котором указано об обязательном послематчевом комментарий канала-транслятора игры.

Как оказалось, руководство Динамо распорядилось, чтобы игроки, тренеры и сотрудники клуба не общались с представителями Футбола через целенаправленное охаивание всего, что связано со столичным клубом.

Последней каплей стало интервью директора канала Футбол Александра Денисова, в котором из-за переноса игры с Черноморцем он критиковал Блохина в день смерти его отца. Сам же Денисов на своей странице в Facebook написал, что Блохин не приходил на флеш-интервью уже после матча с одесситами.

"Мы не собираемся отвечать глупостью на глупость, это не означает, что мы обидевшись на Суркиса, не будем проводить трансляцию матча Динамо или выключим камеру на послематчевом интервью! Нет, мы проведем трансляцию, будем ждать тренеров и футболистов на интервью! Динамо будет играть а мы будем освещать, хотите Вы того или не хотите и уж тем более нравится вам или не нравится! ", - отметил Денисов.

Заметим, что подобные конфликты не редкость для украинского болельщика. К примеру, игроки Шахтера на протяжении нескольких лет отказываются общаться с журналистами ведущей спортивной газеты Команда.

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
васк  (аноним)  03.05.2013, 16:34
Оценка:  0
васк
Зависть,зависть... Шахтёр-чемпион.
Андрей  (аноним)  23.04.2013, 02:19
Оценка:  -2
Андрей
Готовы они и дальше платить штраф... Лучше бы иным способом себя проявили раз есть " лишние" деньги!... Столько нуждающихся вокруг!...
гость  (аноним)  22.04.2013, 21:18
Оценка:  -8
гость
Блохин - хам!
гость  (аноним)  22.04.2013, 17:32
Оценка:  -9
гость
о сразу видно где кудахкают поклонники киевского дупла))))поплачьте в мамкину кофту и спать)))))
astonvilla    22.04.2013, 17:57
Оценка:  +7
astonvilla
Хамить в инете могут многие. Но это им не прибавит ни ума ни уважения.
гость  (аноним)  22.04.2013, 16:37
Оценка:  -8
гость
1. штрафы предусмотрены Регламентом,утвержденным федерацией.
2. А что Блохин может рассказать, кроме того, как он когда-то,100 лет назад играл в футбол. Как тренер он совсем не интересен, бубнит одно и тоже.Так что никто ничего не потеряет.
3. Газета Команда,когда Шахтер стал "подпирать" Динамо,грязи вылила побольше,чем на канале Футбол. У нас этот бульварный листок с хвалебными одами команде малограмотных внуков Дзержинского (МВД) уже давно не читают.
гость  (аноним)  22.04.2013, 15:46
Оценка:  +7
гость
Вот чесно....Лично мое мнение,опять таки...5000 грн за игру...150 тыс за сезон,получается...СУРКИС,ЗАПЛАТИ !!!!И пусть весь следующий сезон Пенисов сует себе микрофон в задницу и додумывает сам,что мог сказать или не сказать после матча Блохин!!!!ПЕНИСОВ - МУДИЛА!!!
WeArePatriots    22.04.2013, 22:28
Оценка:  +5
WeArePatriots
там даже не 150 тыс, а гораздо меньше, так как футбол только выездные игры Динамо показывает, и то только часть
гость  (аноним)  22.04.2013, 14:53
Оценка:  +11
гость
Все гораздо проще.. Господин Денисов малообразованный тип, для которого хамство - это норма жизни.. "Собачка лает там, где ее привяжет хозяин".. Господина Денисова привязал собственник канала в этом месте.. Вот он и "лает", даже скулит.. Не нужно обращать внимание на этого хама..
TITAN2    22.04.2013, 13:53
Оценка:  +8
TITAN2
А кто наложил штраф? Сам Денисов?
гриша  (аноним)  22.04.2013, 13:17
Оценка:  +15
гриша
а мы будем освещать, хотите Вы того или не хотите и уж тем более нравится вам или не нравится! ", - отметил УБОГИЙ!!! пусть платят штраф,это лучше чем выслушивать честное мнение на интервью из гнилоротого вещания пенисовского канала!!! Пусть лучше рассказывает пенисов что говорят цыганстадо на поле в адрес судей и соперников,в первых рядах хорошо слышно,как вопит цыганческу ...
гость  (аноним)  22.04.2013, 13:12
Оценка:  +8
гость
"Мы не собираемся отвечать глупостью на глупость
- Уже ответили. Штрафом.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь