Переключиться на мобильную версию

Блохин: Лично я против Объединенного чемпионата России и Украины

Главный тренер киевского Динамо Олег Блохин высказал свое мнение об объединенном чемпионате Украины и России.
Блохин:  Я не поддерживаю чемпионат СНГ
Блохин: Я не поддерживаю чемпионат СНГ
ФК Динамо Киев

"Честно говоря, я не готов ответить. У меня много вопросов по этому поводу: кто будет играть в Лиге чемпионов, какие команды будут принимать участие, что будет с украинским чемпионатом.

Нашу Премьер-лигу я бы сделал по-другому: пусть было бы меньше команд, зато интереснее. Например, пусть чемпионат разыгрывают 12 команд, а во втором круге первая восьмерка разыгрывала бы чемпионство, а последняя четверка вместе с четырьмя лидирующими командами из 1-й лиги определяли бы, кто останется, а кто – вылетит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские болельщики против объединения Чемпионатов Украины и России

В этом случае чемпионат был бы более насыщенным, с большим количеством хороших игр, поднялся бы его уровень. А сейчас только и слышишь: у одних воды нет, у  других – автобуса, у третьих – денег. В таких условиях тренировать команду трудно, не завидую ребятам.

Объединенный чемпионат сулит большие деньги, но я его не поддерживаю. Лично я против", цитирует Блохина официальный сайт Динамо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чемпионат СНГ похоронит украинский футбол - Маркевич

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
мх250    21.04.2013, 13:37
Оценка:  +1
мх250
Большой спорт кончается там где начинается большая политика, особенно топорная кремлёвская
гость  (аноним)  21.04.2013, 13:36
Оценка:  -1
гость
итак... вот вам факт что ФУТБОЛ -это не спорт!! ФУТБОЛ -это деньги! А там где ДЕНЬГИ там есть интересы... Забудьте о спорте ... и помните .. если вы болеете за какую либо украинскую команду то цены на билеты возрастут от 7% до 15 % а затем до 30% Гоните сюда dваши денежки ))
Комбат-Дн    21.04.2013, 13:06
Оценка:  -4
Комбат-Дн
Всё верно, чемпионат не нужен, а вот объединенный кубок был бы очень полезен, и из европы не смогут запретить, и деньги в клубы можно влить, и интерес огромный был бы как в Украине так и России. Уменьшить команды и создать объединенный кубок в котором играли бы из Украины, Беларуси, России и Казахстана.
Станіслав+    21.04.2013, 12:37
Оценка:  +11
Станіслав+
Реально задрали з цим об'єдіньонним чемпіонатом, який нікому не потрібний. Нехай Міллєр з Мєдвєдєвим граються.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь