Переключиться на мобильную версию

Делегат ФФУ: Годулян чувствует, что такое высококлассный футбол

Делегат ФФУ и бывший арбитр Виктор Звягинцев считает, что в Украине значительно уменьшилось число опытных арбитров.
Делегат ФФУ Виктор Звягинцев
Делегат ФФУ Виктор Звягинцев
shahta.org

"Говорить об этом я начал еще в прошлом году, делая акцент именно на уменьшении числа опытных судей. И если вернуться в день сегодняшний, то факты подтверждают мою правоту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Давать пенальти или нет за игру рукой? (Блог)

Как блестяще справился с арбитражем матча Динамо — Шахтер Виталий Годулян. Он — последний из могикан, который действительно чувствует, что такое, по большому счету, высококлассный футбол, где судьям не надо вмешиваться в естественный ход событий. А просто своевременно фиксировать нарушения, применять санкции к игрокам. Синхронные действия арбитра и ассистентов на линии", - сказал Звягинцев.

По его словам, на сегодняшний день арбитры украинской Премьер-лиги допускают элементарные ошибки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-арбитр FIFA не увидел поводов для пенальти в ворота Динамо

" Посмотрите, сколько у нас идет школьных ошибок в других матчах! В простейших ситуациях. Мяч пересекает линию ворот, футболисты играют руками в штрафной площади, люди не видят", - подчеркнул Звягинцев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь