Переключиться на мобильную версию

Сабо: Репутация игрока может помочь Шевченко трудоустроиться тренером

Известный тренер Йожеф Сабо оценил перспективы Андрей Шевченко на тренерском поприще.
Сабо считает, что будущее Шевченко как тренера зависит от характера Андрея
Сабо считает, что будущее Шевченко как тренера зависит от характера Андрея
shahta.org

"Сейчас очень трудно сказать, каким тренером станет Андрей Шевченко. Однозначно, он был первоклассным футболистом, но станет ли таким же первоклассным наставником? Мне кажется, что многое будет зависеть от того, сможет ли Андрей проявить сильный, бойцовский характер.

Сильный характер для тренера - это очень важно. И его нужно проявлять уже в начале. Сейчас молодым наставникам очень трудно пробиться в большой футбол. Много классных футболистов, которые сегодня получили тренерские лицензии, не имеют работы.

Вероятно, Андрею с этим будет проще. Он заработал себе громкое имя как футболист. Полученные регалии могут помочь ему в начале. Все-таки имя Андрея известно в мире, все помнят, что его признавали лучшим игроком Европы, он получил Золотой мяч.

Думаю, блестящая репутация игрока может помочь ему трудоустроиться тренером. Ну а уж тренерскую репутацию ему придется добывать с нуля. Поэтому нужно просто подождать, а время покажет, что из этого выйдет", - отметил Сабо.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
C-300B1  (аноним)  17.04.2013, 21:18
Оценка:  0
C-300B1
Натаха паспорт отдала?Без ксивы тренером нельзя.
Пришта    17.04.2013, 20:05
Оценка:  0
Пришта
На Донбасе он стал уже своим пацаном. Вперед, Урка-ина!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь