Переключиться на мобильную версию

Кривбасс будет доигрывать сезон без легионеров - СМИ

Лишившись спонсора, команда из Кривого Рога в ближайшее время может остаться без своих ведущих иностранных футболистов .
Криворожский клуб может потерять своих легионеров
Криворожский клуб может потерять своих легионеров
ФК Кривбасс

Ранее СПОРТ bigmir)net рассказывал о том, что что криворожский Кривбасс из-за финансовых трудностей оказался на грани выживания: футболистам не платят зарплату, не кормят, на базе отключили отопление и горячую воду. Футболистам даже пришлось ехать на выездную игру за свой счет.

Чтобы достучаться до руководства клуба и хоть как-то изменить ситуацию, футболисты обратились к ним с открытым письмом. Но это обращение, по нашей информации, было проигнорировано боссами Кривбасса, которые оставили письмо без ответа…

А ситуация тем временем усугубляется и все идет к тому, что текущий чемпионат криворожский Кривбасс будет вынужден доигрывать без своих легионеров. Дело в том, что иностранцам нужно продлевать рабочие визы, а в казне клуба не осталось денег даже на эту формальность. Скорее всего, уже приблизительно со средины мая Олег Таран сможет рассчитывать исключительно на игроков с украинским паспортом, ведь иностранцы (Бабатунде, Еслинек, Матич, Балич…) вынуждены будут покинуть пределы Украины в связи с действующим законодательством…

ВИДЕО: Футбольная преданность. Болельщики встали на защиту Кривбасса

Заметим, что сейчас команда вынуждена проводить тренировки на центральном стадионе, ведь на клубной базе нет элементарных условий для подготовки. Из-за неуплаты была отключена подача электричества и газа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь