Переключиться на мобильную версию

Демьяненко: Когда у клуба не было проблем, Волынь играла нормально

Главный тренер Волыни Анатолия Демьяненко заявил, что финансовые трудности, которые сейчас испытывает Волынь, наложили отпечаток на турнирные результаты его команды в текущем сезоне.
Демьяненко: Моральное состояние футболистов Волыни нарушилось
Демьяненко: Моральное состояние футболистов Волыни нарушилось
footballnews.com.ua

"Разумеется, моральное состояние футболистов нарушилось. У каждого ведь есть семьи, дети, родители, братья, сестры. А все эти неурядицы психологически давят на подсознание…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Денег нет. В луцкой Волыни футболисты с Нового года не получают зарплату

Ведь когда у клуба не было проблем, Волынь играла нормально. Но перебои с зарплатой, как и нарушившие существующую договоренность рекомендации воздержаться от покупки сильных футболистов в зимний период, вкупе с другими известными проблемами, негативно отразились на турнирных делах команды", - сказал Демьяненко в интервью Спорт-Экспресс в Украине.

По словам наставника Волыни, уже четыре месяца команде не выплачивают зарплату, а премиальные задолжали еще с осенней части чемпионата.

"Мы слышим каждый раз одно и то же: "Ждите, деньги будут". Одни обещания, и больше ничего. Это тянется уже давно. Нам не заплатили за декабрь прошлого года, январь, февраль и март нынешнего", - подчеркнул Демьяненко.

Напомним, что в среду, 17 апреля, состоится матч 1/4 финала Кубка Украины, в котором Волынь у себя дома будет принимать Днепр.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ivnitca  (аноним)  20.04.2013, 14:49
Оценка:  0
ivnitca
Анатолий Васильевич,мы вот тут,мягко говоря,недоумеваем,как!!! Вам не хватает вашей месячной зарплаты,когда жители Луцка умудряются жить и на 1000,и на 1.500 гривен в месяц???? Может,как-то быть вам поскромнее??? Отказаться от апартаментов,за которые башляет клуб!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь