Переключиться на мобильную версию

Накрутили. Руководитель Зари назвал имя нового тайного владельца базы команды

Начальник СК Заря Николай Полковниченко рассказал, кому досталась спортивная база команды.
Николай Полковниченко раскрыл имя нового владельца базы
Николай Полковниченко раскрыл имя нового владельца базы
lugansk-football.com

"Не понимаю возникшего ажиотажа вокруг учебно-тренировочной базы в Счастье. Внимательно изучил все материалы в СМИ, читал новости, просмотрел видео. Удивлен, что обычному рядовому событию, которых происходит сотни, уделено так много внимания. Учебно-тренировочная база в городе Счастье приобретена на законных юридических основаниях у Лугансктепловоза. У знаменитой базы, на которой готовилась к матчам чемпионата чемпионская «Заря» образца 1972 года, появился новый собственник и инвестор. Насколько мне известно, Заря не была среди желающих приобрести базу. Клубу эту базу предлагали купить еще три года назад. Причем, за цену в несколько раз меньше, чем та, которую заплатил Лугансктепловозу новый собственник. Что же касается Зари, то, насколько мне известно, им предлагали под базу место в Станице Луганской, но клуб от него почему-то отказался.

Могу официально заявить следующее: учебно-тренировочная база в Счастье приобретена для нужд футбольной команды Заря. Инвестором выступила компания Лугспортинвест, которая и будет вести реконструкцию данного спортивного объекта", — отметил Полковниченко.

Напомним, что 10 апреля генеральный директор Зари Сергей Рафаилов заявил о том, что неизвестные лица тайно выкупили базу, на которой тренируется команда, и за это луганский клуб может ожидать строгое наказание. На следующий день он же рассказал о том, что продажа базы стала неожиданностью и для губернатора области.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
alex  (аноним)  16.04.2013, 23:10
Оценка:  +3
alex
Автор, в Луганске два клуба Заря. А базу купил СК ЗАРЯ, а не команад выступающая в премьер лиге ФК ЗАРЯ.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь