Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Металлиста: Нет оснований говорить о преимуществе в борьбе за серебро

Олег Красноперов прокомментировал победу Металлиста в матче с Ворсклой и рассказал, как команда готовится к поединку с Черноморцем.
Красноперов отметил, что Металлист имеет отличные шансы завоевать второе место
Красноперов отметил, что Металлист имеет отличные шансы завоевать второе место
metalist.ua

"Думаю, что по игре также имели явное преимущество. Многое удавалось, в частности, создавать моменты у чужих ворот и их реализовывать. С нашей стороны, действительно, почти все задуманное (правда, с учетом удаления, которое внесло коррективы) было воплощено в жизнь. Если так будем продолжать, имеем хорошие шансы на завоевание второго места.

На данный момент нет оснований говорить о чьем-либо преимуществе. Каждый из трех претендентов на попадание в Лигу Чемпионов имеет шансы выиграть спор. До личных противостояний никакие прогнозы всерьез не стоит воспринимать.

Как готовимся к Черноморцу? Все как обычно. Один день отдыха, а затем стандартная работа на тренировках. На прошлой неделе провели товарищеский матч с любительским коллективом. Будет ли и сейчас такое, сказать не берусь. Это будут решать тренеры.

Мы смотрели игры одесситов и против Динамо, и против Днепра. Но даже без этого понятно, что стоит ожидать серьезной борьбы. Сейчас даже команды, которые идут в нижней половине турнирной таблицы, оказывают достойное сопротивление. Что уж говорить о Черноморец, который идет 5-м", - отметил Красноперов.

Напомним, Металлист после 24-х туров чемпионата Украины занимает второе место, опережая Динамо на два очка, а Днепр - на четыре.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь