Переключиться на мобильную версию

Хачериди: Слышал, что сначала меня хотели дисквалифицировать на 5-6 игр

Защитник киевского Динамо Евгений Хачериди прокомментировал свою дисквалификацию за удар ногой Бурдужана.
Хачериди обещает больше не подводить команду
Хачериди обещает больше не подводить команду
fcdynamo.kiev.ua

"Я вообще слышал, что сначала меня хотели дисквалифицировать на 5-6 игр – это уж чересчур много. Три матча – хоть куда ни шло. И то, я же Бурдужана даже не ударил, так, только ткнул легонько, а из этого раздули огромную проблему.

Да, я признаю, что был не прав, но не стоило этот момент так раздувать. Решение уже принято, и все, что я могу сделать – это смириться с ним и больше не допускать подобного.

Я уже не первый раз играл против Бурдужана и знал, как он себя ведет. Прежде всего, он постоянно падает. До него еще никто не дотронулся, а он уже лежит на газоне. Кроме того, Бурдужан говорил на румынском и английском разные слова, я не хотел бы их повторять, но это были нехорошие слова. Вот я и не сдержал эмоции.

Я сам понимаю, что перед важной игрой с Шахтером подвел команду. Наверное, и оштрафуют. Правда, тренеры еще ничего не говорили, но, полагаю, санкции последуют. Это случилось, и уже ничего нельзя исправить. Просто в дальнейшем обещаю больше никогда так не поступать", - пообещал Хачериди.

Напомним, в матче 22-го тутра Черноморец – Динамо защитник киевского Динамо Евгений Хачериди поборолся за мяч с нападающим Черноморца Бурдужаном, после чего второй оказался на газоне.

Судья не отреагировал на эпизод и, казалось, момент позади, но Хачериди подошел с форварду и лежачего пнул ногой. За этот удар КДК ФФУ дисквалифицировал Хачериди на три матча.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.04.2013, 23:45
Оценка:  0
гость
Если судить по интервью,которые Хач иногда дает, он русским пользуется со словарем, а тут вдруг и румынский, и английский . Слабо верится в такие познания...
гость  (аноним)  15.04.2013, 16:31
Оценка:  +1
гость
Хачериди: Просто в дальнейшем обещаю больше никогда так не поступать... Хач, ты уже сколько раз обещал???
Пришта    15.04.2013, 16:18
Оценка:  +2
Пришта
Хач, ты же знаешь бля, что за тобой следят как из микроскопа, после твоих предыдущих" подвигов". Провокаторов против Динамо хватает в других командах, будь же мужчиной, не подводи киевлян.
F-302  (аноним)  15.04.2013, 15:58
Оценка:  0
F-302
Хачериди надо продать в приличный европейский клуб, пусть его научат манерам, а заодно и улучшат его игру, и так неплохую.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь