Переключиться на мобильную версию

Блохин: Динамо не может выигрывать все матчи с крупным счетом

После матча с Карпатами главный тренер динамовцев Олег Блохин ответил на вопросы журналистов.
Блохин отметил, что готов был бросить в бой второго нападающего
Блохин отметил, что готов был бросить в бой второго нападающего
fcdynamo.kiev.ua

- Я думаю, игра удалась со стороны обеих команд. Нам было тяжело после поражения от Шахтера, поскольку команда играла хорошо, но так сложилось, что потерпели поражение. Естественно, настроение было не очень хорошее, ребят нужно было выводить из этого состояния. Мы знали о духе Карпат, понимали, что при своих зрителях они борются и бьются до конца.

Сначала мы почему-то не могли разобраться в обороне, очень плохо вошли в игру. А Карпаты - играющая команда, поэтому и создала нам немало неудобств. Были моменты в матче, которые могли привести как к нашей победе, так и поражению.

Понятно, что все матчи Динамо не может выигрывать с крупным счетом. Сейчас все команды подтянулись, в том числе, и Карпаты, которые находятся в нижней части турнирной таблицы. Они показывают хороший футбол.

- Первый тайм закончился нулевой ничьей – этот счет никак не устраивал Динамо. Какие изменения Вы внесли в перерыве?

- Я вам не буду рассказывать, что происходило в раздевалке, это наше внутреннее дело. Могу сказать только одно: счет, действительно, категорически нас не устраивал. Для меня, что ничья 0:0, что поражение, было одинаково с точки зрения борьбы за второе место. Днепр победил, мы также должны были выигрывать.

Возможно, в какой-то момент, если бы счет продолжал оставаться ничейным, я бы даже рискнул выпустить второго нападающего или более атакующего игрока.

- Состав, который доигрывал сегодня матч мы увидим и в Луганске, когда не смогут играть Хачериди и Михалик?

- Кто есть, тот и будет играть. Другое дело, что я не уверен,  что Тарасу стоило давать красную карточку. Хотя я и находился далеко, но видел борьбу плечо в плечо. Впрочем, судья сказал, что Михалик так ударил соперника, что едва его не убил.

Кроме того, многие наши футболисты находятся под угрозой дисквалификации, поэтому мы как на горках: одни выбывают, другие появляются. Что делать с защитниками, подумаем, нужно как-то играть, бороться. Мы стараемся и ни на что не жалуемся.

- Почему сегодня не было Лукаса, который в почти родном Львове мог сыграть с особенным настроем?

- А кто это такой? Я пока понятия не имею о нем. Человек два месяца не тренировался, его взяли попробовать, сейчас он работает с дублем, тренируется индивидуально.

- Говорят, у вас с ним конфликт…

- Конфликт? Какой может быть конфликт, если я человека не вижу? Конфликт может быть в одном: игрок не имеет права диктовать условия тренеру. Когда тренер считает, что игрок готов, он его ставит в основной состав. А когда игрок считает, что он готов и говорит тренеру, что делать, будет конфликт.

- Но во Львове, где он долгое время играл, ему было, что доказывать…

- Он отказался ехать играть за  дубль, значит, он не может играть во Львове. Вы должны иметь представление, о чем говорите. Позвоните Лукасу и спросите, почему он не хочет играть за дубль. У меня за молодежную команду попросились сыграть и Ярмоленко, и Аруна, чтобы поддерживать форму, и им это никто не запрещает. А некоторые отказываются. Раньше заставить играть за дубль кого-то из игроков основы можно было только с помощью палки. Значит, в сознании футболистов что-то поменялось, и мне это приятно.

- Следите ли Вы за игрой Буяльского?

- Я уже говорил о нем. Мы следили за Виталием на сборах, мне он понравился: голова на плечах есть, данные тоже. Главное, чтобы в этот период он не потерялся, как бывает со многими футболистами, которых пора подпускать к основному составу. Так что если мальчик не остановится, голова  у него не закружится, думаю, у него все получится, мы его подтянем. Кто-то из моих помощников просматривает каждый матч молодежной команды. Когда график теоретических занятий и тренировок будет позволять, я буду смотреть их игры лично.

Комментариев (22)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.06.2013, 12:36
Оценка:  0
гость
Лохин, слушай, а ПРОИГРЫВАТЬ с крупным счётом твоя "команда" может? Так пусть хотя бы что-то с крупным счётом придумают! А ты помоги, ты ж тренер, великий и неповторимый, да ещё и Хениальный к тому же. Тащи свою ржавую гнилую дырьнаму на дно, и успехов тебе в этом великом деле!
Sanraise    15.04.2013, 07:55
Оценка:  0
Sanraise
Типичный ответ тренера после игры с таким счетом =)
гость  (аноним)  15.04.2013, 01:28
Оценка:  -1
гость
дырка это команда импотентов, которые хотят хорошо играть но не могут.
Sanraise    15.04.2013, 07:55
Оценка:  0
Sanraise
Да кто там хочет играть? Один Миша разве что и Коваль.
Скорее могут но не хотят!
АТЛАНТ  (аноним)  14.04.2013, 23:07
Оценка:  0
АТЛАНТ
Все пропало. Нужна перезагрузка во всем. Надо начинать с того в чьих хозяйских руках находится клуб. Подумать с чего все началось и когда началось.
omega  (аноним)  14.04.2013, 23:03
Оценка:  +3
omega
Динамо нужен тренер немецкий, тогда будет результат и трофеи.
Пусть тренера пригласят Баварии Юпп Хайнкес, он все равно летом Баварию покинет... тренер классный! а с Блохиным толку врядли будет....
гость  (аноним)  14.04.2013, 22:39
Оценка:  +1
гость
а я бы сократил название статьи: динамо вообще не может выигрывать все матчи....... , но на результат от блохина надеяться надо)
Антон    14.04.2013, 17:33
Оценка:  +3
Антон
Команду в один день не будуєш потрібен час
ArminASOT    14.04.2013, 21:16
Оценка:  0
ArminASOT
какой час команда на коленях нужны игроки и тренер нормальный !!!!
Антон    15.04.2013, 00:16
Оценка:  0
Антон
рік можливо два ти хотів щоб лігу чемпіонів зразу виграти . Барселону обігрувати челсі ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,
Вольдемар2    14.04.2013, 16:12
Оценка:  -1
Вольдемар2
что-то по игре не скажешь что с динамо работает "великий тренер" ...они и так по составу были посильней и Карпат и Черноморца
berya87    14.04.2013, 15:41
Оценка:  +2
berya87
начнем с того,что динамо может))
шэф    14.04.2013, 13:39
Оценка:  -4
шэф
Ну что повезло Динамо Карпаты это не Шахтёр и не Барса и не Риал.Противно смотреть было на всё это!А Олег обещал разогнать пол команды так чего не разганяет?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь