Переключиться на мобильную версию

Отец Коноплянки: Интерес к Евгению зарубежных клубов действительно есть

Отец полузащитника днепропетровского Днепра и сборной Украины Евгения Коноплянки - Олег Коноплянка, который одновременно является и агентом этого футболиста, прокомментировал слухи о том, что в услугах его сына заинтересована дортмундская Боруссия.
Коноплянка забил Черноморцу победный мяч Днепра
Коноплянка забил Черноморцу победный мяч Днепра
chernomorets.odessa.ua

"Пока это все на уровне слухов, хотя я не исключаю, что представители Боруссии действительно выходили на связь с Днепром. Но конкретики пока никакой, а ведь в подобных ситуациях агенты связываются и со мной.

Интерес к сыну со стороны зарубежных клубов действительно есть, причем все это длится уже несколько лет. Значит, Женя что-то из себя представляет.

Поверьте, у него нет агента, а пиаром мы сами никогда не занимались. Считаю, что в этом нет никакой необходимости. Не в наших правилах. Нужно своим трудом доказывать, что ты - квалифицированный исполнитель", - рассказал отец Коноплянки.

Отметим, что по информации немецких СМИ летом за Евгений Коноплянку должна развернуться борьбе между леверкузенским Байером и дортмундской Боруссией.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь