Переключиться на мобильную версию

Украинский футбол не чист - тренер Днепра

Главный тренер днепропетровского Днепра Хуанде Рамос прокомментировал победу его команды в матче против одесского Черноморца (2:1).
Хуанде Рамос опять имеет основания быть недовольным судейством
Хуанде Рамос опять имеет основания быть недовольным судейством
ФК Днепр

 — Эмоциональный получился матч, непростой. Мы добились, считаю, заслуженной победы. Проигрывали после первого тайма, и после перерыва команда вышла заряженной на борьбу. Удалось нам провести неплохие атаки, да и в целом впереди мы смотрелись неплохо; удалось забить два гола. Считаю, выиграли заслуженно.

— Игра традиционно началась со странного решения судьи, но игру удалось переломить и добиться положительного результата. Не думаете ли вы, что если удастся в ближайших играх сохранить этот настрой, то никакое судейство не помешает добиться цели?

— Арбитр был в пяти метрах и назначил пенальти. А потом переложил ответственность на помощника, который находился в 30-40 метрах. Здесь просто недостаток уровня — человек просто переложил ответственность. Пенальти ведь был очевиден. Такие решения, которые вредят нам, повторяются еженедельно. Кроме того, что мы должны бороться против соперника, дополнительно приходится бороться против арбитров. Данное обстоятельство не является справедливым. Я буду бороться за то, чтобы украинский футбол был чистым, а чистым он пока не является. Я говорю во всеуслышание: украинский футбол не чист. Так играть в профессиональный футбол нельзя. Тот, кто хочет и может принимать какие-то меры, пусть это делает. Иначе все будет продолжаться бесконечно долго.

— Знаете ли вы, что в украинском чемпионате тренеру нельзя выходить за пределы технической зоны?

— Нельзя ни в Украине, ни в Европе.

— Что с Джулиано?

— Нужно посмотреть его состояние. Ушиб у него был порядочный. В ближайшие сутки мы узнаем, что с ним.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Милан  (аноним)  13.04.2013, 10:20
Оценка:  -1
Милан
DYNAMO. 0122 а этот матч какой смысл покупать татарину?
Милан  (аноним)  13.04.2013, 10:18
Оценка:  +3
Милан
Оо,футбол не чист! Да у нас видиш ли,в стране ВСЁ не чисто.Т. сказать; Мы страна в которой нечистая сила верховенствует.
Aurum    13.04.2013, 14:46
Оценка:  +1
Aurum
100%
Champion_    13.04.2013, 01:22
Оценка:  +1
Champion_
ВСЁ куплено аХметкой - после убийства АЛИКА ГРЕКА...
ДВК    12.04.2013, 23:43
Оценка:  +4
ДВК
Проснулся!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь