Переключиться на мобильную версию

Лидер донецкого Металлург летом собирается покинуть команду

Бразильский форвард донецкого Металлурга Жуниор Мораеш не исключает своего ухода из команды Юрия Максимова по окончании сезона.
Моруеш готов покинуть Донецк ради "великой команды"
Моруеш готов покинуть Донецк ради "великой команды"
sport-xl.net

По словам 26-летнего футболиста, он мечтает попробовать свои силы в великой команде. Об этом игрок донетчан заявил в интервью румынскому интернет-изданию Ziare.com.

"В первые полгода в Украине мне было достаточно тяжело из-за холодной погоды. Сейчас же я могу сказать, что я уже адаптировался – чувствую себя здесь хорошо. Думаю ли я об уходе из Металлурга в конце сезона? Да, я мечтаю играть за великую команду", – сказал Мораеш.

Напомним, контракт с Металлургом Мораеш подписал еще в феврале 2011 года, однако, не сыграв за клуб ни минуты в официальных матчах, отбыл в софийский ЦСКА.

В июле 2012-го бразильский форвард подписал новый трехлетний контракт с украинским клубом и стал полноправным лидером команды. В текущем сезоне на счету игрока 12 голов в 20-ти матчах за коллектив Юрия Максимова.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Alexs19    12.04.2013, 23:01
Оценка:  0
Alexs19
беги
C-300B1  (аноним)  12.04.2013, 20:41
Оценка:  0
C-300B1
А тебе Металлург не великий клуб?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь