Переключиться на мобильную версию

Павлов: Платить деньги лично владельцу Ворсклы я не стану

Главный тренер мариупольского Ильичевца Николай Павлов прокомментировал решение Палатой споров ФФУ конфликта между ним и полтавской Ворсклой.
Павлов не собирается платить Ворксле компенсацию за свой уход
Павлов не собирается платить Ворксле компенсацию за свой уход
dynamo.kiev.ua

"Я знал, что фигурировавшие ранее суммы - полный бред. На заседании в Палате, где я присутствовал, вопросы задавались не мне, а представителям Ворсклы. Их было много: "Где вы были, когда тренер покинул вас?", "Почему не подавали соответствующие документы?", "Почему деньги платите, а тренер не приходит на работу?" - и так далее, и тому подобное.

Уже по ходу заседания я понял, что делом занимаются цивилизованные и грамотные люди, и они примут решение, которое будет соответствовать духу времени.

Теперь подождем, когда официальный документ придет в клуб. Мы с ним внимательно ознакомимся и с почетным президентом Ильичевца Владимиром Бойко примем решение.

Моя позиция остается прежней: платить деньги лично владельцу Ворсклы Константину Жеваго я не стану. Если появится возможность перевести эти средства в какой-нибудь онкологический центр, в дом ребенка или приют, именно так и поступлю. Другое дело, если мариупольский клуб посчитает нужным заплатить за меня компенсацию Ворскле", - отметил нынешний тренер Ильичевца Николай Павлов.

Напомним, Палата по разрешению споров ФФУ отказалась удовлетворить требования бывшего главного тренера Ворсклы Николая Павлова, настаивавшего на разрыве контракта с полтавским клубом без выплат каждой из сторон и обязала на протяжении пяти месяцев выплатить полтавскому клубу компенсацию в размере, эквивалентном 200 тысячам долларов США.

Напомним, ранее Николай Павлов заявлял, что Ворскла требует от него три миллиона долларов за досрочное расторжение контракта.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь