Переключиться на мобильную версию

Продажа базы ФК Заря стала неожиданностью для администрации и губернатора области

Генеральный директор Зари Сергей Рафаилов прокомментировал ситуацию с базой команды.
Гендиректор Зари прокомментировал ситуацию
Гендиректор Зари прокомментировал ситуацию
ФК Заря

- Сергей Васильевич, всех болельщиков интересует вопрос о ситуации, которая сложилась вокруг базы ФК Заря…

- Три с половиной года назад, когда мы пришли работать сюда, зная о тех критериях, которые выдвигает Премьер-лига и ФФУ для лицензирования клубов, я по заданию Евгения Геллера пытался ознакомиться с объектами, которые находятся в инфраструктуре луганской Зари.

Когда я увидел базу, то понял, что назвать ее базой было довольно сложно. Естественно, возник вопрос, кому она принадлежит. Тогда она принадлежала заводу ОР.

В сентябре прошедшего года я был на приеме у руководителя предприятия и разговаривал по поводу базы. Был получен ответ о том, что база пока что не продается. Но первым, кому было бы предложено право выкупа, должен был стать наш клуб.

И вдруг ко мне приходят люди и говорят, что база продана. Мы даже не принимали участия ни в каких торгах, либо в другом процессе. Есть слухи, что ее вообще не продавали, а отдали за долги. Но эта информация не проверена. Детали сделки нужно уточнять у ее участников.

Сегодня по поводу базы я разговаривал с губернатором области Владимиром Пристюком. Он тоже сказал мне, что для него продажа базы стала неожиданностью. Новый владелец на сегодня находится за границей и с ним нет возможности встретиться.

15 апреля он должен вернуться и мы будем обсуждать этот вопрос. Во-первых, клуб не хотел забрать базу даром. Во-вторых, на протяжении последних лет Заря вложила очень много средств в содержании базы и поля. Мы платили зарплату людям, которые там работают. Если бы клуб сегодня убрал оттуда охрану и людей, то дня за три эту базу сильно "потрепали" бы. Пока что губернатор попросил не идти на такие действия. Будем ждать понедельника и решать судьбу этого объекта. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  11.04.2013, 23:17
Оценка:  0
гость
Что-то рыжий татарин ахмет затевает. Опять что-то, где-то, как-то хочет на.....ть, обобрать.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь