Переключиться на мобильную версию

Павлова обязали выплатить Ворскле $200 тысяч в обмен на трудовую книжку

Палата по разрешению споров ФФУ отказала экс-тренеру Ворсклы Николаю Павлову в удовлетворении требований о расторжении контракта с полтавским клубом без каких-либо выплат каждой из сторон.
Павлов должен Ворскле 200 тысяч долларов
Павлов должен Ворскле 200 тысяч долларов
segodnya.ua

Николая Павлова обязали в течение пяти месяцев с момента вступления в силу решения выплатить Ворскле компенсацию за досрочное расторжение контракта в размере 200 тысяч долларов, сообщает официальный сайт ФФУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Двойной оклад. Павлов продолжает получать зарплату в Полтаве

Кроме этого палата по разрешению споров ФФУ также обязала Ворсклу оформить увольнение главного тренера из клуба и выдачи ему трудовой книжки, а также обеспечение возможности его беспрепятственного трудоустройства.

Напомним, ранее Николай Павлов заявлял, что Ворскла требует от него три миллиона долларов за досрочное расторжение контракта.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь