Переключиться на мобильную версию

Ярославский опроверг интерес к Арсеналу

Бывший президент харьковского Металлиста Александр Ярославский опроверг слухи о том, что он якобы собирается приобрести киевский Арсенал.
Александр Ярославский не устает опровергать слухи о себе
Александр Ярославский не устает опровергать слухи о себе
biz.liga.net

"Киевский Арсенал мне не интересен. Я не планировал покупать этот клуб. Более того, нынче у меня нет ни планов, ни желания участвовать в каком-либо проекте, связанном с украинским футболом", — цитирует Ярославского КОМАНДА.

В подобном ключе высказался и народный депутат Александр Онищенко, который уже длительное время никак не завершит сделку по приобретению Арсенала: "Я не понимаю, откуда берется подобная информация. Ничего не знаю о чьем-либо интересе к Арсеналу".

Напомним, 24 декабря 2012 года стало известно, что группа ГазУкраина заявила о достижении договоренности с Александром Ярославским о покупке футбольного клуба Металлист.

Позднее Ярославский подтвердил, что его заставили продать Металлист.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
nikclkof    11.04.2013, 11:44
Оценка:  +1
nikclkof
Сначала был другом Суркиса, потом резко Ахметова- всеравно кинули!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь