Переключиться на мобильную версию

Селезнев: Рефери в первом круге работали не так безобразно

Нападающий днепропетровского Днепра Евгений Селезнев раскритиковал уровень арбитража последних матчей с участием его команды.
Селезнев считает, что в матчах с Металлистом и Динамо судьи будут судить честно
Селезнев считает, что в матчах с Металлистом и Динамо судьи будут судить честно
sport-express.ua

"Все просто: судьи забрали у нас заслуженные очки. Все началось с удаления Романа Зозули, продолжилось непоставленным пенальти в ворота Волыни, удалением Дугласа и назначенным 11-метровым в "рамку" Яна Лаштувки в поединке с лучанами.

Ну а в довершение ко всему отменили гол Ворскле, который был забит по всем правилам. Я множество раз пересматривал повтор того эпизода и до сих пор не могу понять, что арбитру не понравилось... Я был на два метра дальше от ворот противника, нежели футболисты Ворсклы. К тому же передо мной находилась тройка полтавчан! Какой здесь может быть повод для положения "вне игры"?

Да, мы играли плохо и, возможно, не очень заслуживали победы. Но забей Днепр первым, кто знает, как бы все повернулось... Уверен на двести процентов, что при таком раскладе мы бы победили.

Рефери в первом круге работали не так безобразно. Почему так происходит? В одном матче Динамо забивает гол из метрового офсайда, а Днепру не засчитывают мяч в ситуации, которую и спорной-то не назовешь! Уже сколько раз пытался заставить себя не злиться на "людей в черном", не ругаться с ними, даже не обращать на них внимания. Но в каждом матче все начинается сначала...

Но вот как раз поединков с Динамо и Металлистом я не боюсь. Думаю, околофутбольных игр там не будет, ведь все может обернуться резонансным скандалом. Кроме того, думаю, с этими соперниками нам будет действовать проще, так как они играют в футбол, а не закрываются всей командой в своей штрафной. Все-таки на газонах в нынешнее время года легче защищаться, чем атаковать", - рассказал Селезнев в интервью газете Команда.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь