Переключиться на мобильную версию

Зарю могут исключить из чемпионата Украины

Луганскую Зарю могут исключить из премьер-лиги Украины за то, что у клуба нет собственной или арендованной тренировочной базы.
Сергей Рафаилов рассказал про базу клуба
Сергей Рафаилов рассказал про базу клуба
ФК Заря

Про это в интервью ПульсFM рассказал генеральный директор клуба Сергей Рафаилов.

"Мы не знали о том, что она была выставлена на продажу. Нам могли бы и сообщить, поскольку мы были ее арендаторами, мы ее содержали. Если бы не «Заря», я думаю, что там камня на камне за эти все годы не осталось бы" - рассказал Сергей.

По информации источников издания, базу, на которой работает команда, предыдущий владелец Лугансктепловоз продал неназванному владельцу.

Сергей Рафаилов рассказал также о том, что переговоры о передачи или продаже базы клубу Заря велись уже три года. Рассматривались разные варианты, в том числе передача базы сначала области, а потом - клубу.

Отметим, что для получения лицензии для допуска к соревнованиям украинской Премьер-лиги необходимо наличие у команды в собственности или аренде базы для тренировок.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    10.04.2013, 23:02
Оценка:  +1
Пришта
..понты колотит чувак.
Alexir68    10.04.2013, 21:59
Оценка:  0
Alexir68
Давно уже пора
гость  (аноним)  10.04.2013, 21:31
Оценка:  +2
гость
Как же. А даунбас-арена?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь