Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Арбитры допускают грубейшие ошибки только в пользу Динамо

Главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич с негодованием прокомментировал работу арбитром в последних матчах чемпионата Украины.
Мирон Маркевич критикует арбитров
Мирон Маркевич критикует арбитров
ФК Металлист

Вы знаете, я предпочел бы не комментировать ситуацию вокруг судейства, но решения арбитров в матчах с участием претендентов на второе место просто вынуждают это делать. В двух подряд матчах Металлист страдает от судейских ошибок, в то время как в матчах нашего конкурента, Динамо, арбитры допускают грубейшие ошибки только в пользу киевлян.

Я не знаю, как можно не увидеть игру рукой Гитченко на последней минуте в нашем матче против Кривбасса, точно так же мне сложно представить как можно не зафиксировать очевидный офсайд у Ярмоленко в матче Волынь - Динамо. А ведь сработай арбитры по правилам, мы скорее всего увезли бы из Кривого Рога полновесные три очка, в тоже время не факт, что киевский клуб выиграл бы игру в Луцке. Не надо быть математиком, чтобы посчитать насколько бы по-другому выглядела сейчас турнирная таблица, случись хотя бы что-то одно.

Я уже не говорю про совсем уж непонятную ситуацию с удалениями. У нас в прошлом туре на ровном месте, руководствуясь непонятно чем, но точно не правилами, удаляют капитана команды Хосе Сосу. Вся страна видела, что в том моменте не то что желтой карточки, - нарушения-то не было. В тоже время за грубейшую игру Ярмоленко против Степаненко арбитр вместо прямого удаления и последующих 3-5 матчей дисквалификации предъявляет лишь желтую карточку. Теперь получается, что мы незаслуженно лишаемся одного из своих лидеров на ближайшую игру, а Ярмоленко пропустит лишь один матч из-за перебора желтых карточек. Хотя, не допусти арбитры этих грубейших ошибок - все было бы иначе.

Комментариев (37)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
nik_s  (аноним)  09.04.2013, 20:40
Оценка:  +2
nik_s
Мироне, якщо і є проблема в суддівстві так це недостатній професіоналізм, тому судді просто помиляються) Перегляньте свою гру з тою ж Волинню та у вас що не гра так родові муки! Можливо треба працювати над грою, бо "вірус Луческу" уже поширюється і на вас і на Рамоса! натомість гру рукою гравця Шахтаря не фіксують взагалі.
space  (аноним)  09.04.2013, 20:37
Оценка:  +2
space
ню-ню.. Только "Динамо"?! А врать-то зачем? Разве "Шахтеру" судьи не помогают?.. продался кротам.... эх. Как можно сейчас нести такую ахинею...........Пора на пенсію, маразм уже.
LisyonoK    09.04.2013, 11:22
Оценка:  +5
LisyonoK
не ожидал от Маркевича таких соплей..
Йожин    09.04.2013, 10:39
Оценка:  +1
Йожин
Йопперный театр,- луческу номер два.
Тот тоже ныл первые пять лет, что все судьи в пользу Динамо судят. Потом как стало наоборот- так и судьи уже хорошие. Мне тоже судейство не очень нравитя- но, вынужден признать, что Шахтарю проиграли без помощи судьи- просто на этот раз сыграли хуже.
koydan    09.04.2013, 10:20
Оценка:  -3
koydan
Ну, наконец то Богданович не смолчал! А то я думал никто не осмелится очевидное прокомментировать. То как начали сливать Днепр несколько туров назад, чем довели команду до реального игрового дна - просто пугает. С Металлом похожая ситуация, просто по сравнению с Днепром у них я...ца покрепче.
гость  (аноним)  09.04.2013, 10:14
Оценка:  -3
гость
Реально динамовские болельщики быдло и рокло... сколько лет-и всегда одно и тоже: грязная брань и отрицание очевидных вещей-самим то хоть не тошнит от своего поведения??
гость  (аноним)  09.04.2013, 09:11
Оценка:  -4
гость
artem, а чего ж вы, мусора, винили ШД в том, что не смогли в прошлом чемпе обыграть зарю...То-то же, мусарня!
гость  (аноним)  09.04.2013, 07:24
Оценка:  +3
гость
Прав mixa на все сто процентов Шмаркевич это продажний кот, и гундосит то что ему скажут---маланец. Пусть лучше соберет побольше украинцев в команду и покажет игру, а то набрал рубероидов и ведет себя как баба базарная. А еще хочет, чтобі его считали хорошим тренером--- меньше слушай кротов Шмаркевич и хоть чуть думай про свою Украину.
vovan4966    09.04.2013, 06:48
Оценка:  +5
vovan4966
"Маркевич ведёт себя как базарная баба" - так должен был сказать экс-арбитр ФИФА Орехов,но он "почему-то" молчит...
штурм  (аноним)  09.04.2013, 03:29
Оценка:  +11
штурм
посмотрим что он будет бормотать и кукарекать после игры с кротами....
макс    14.04.2013, 09:19
Оценка:  0
макс
кроты сольют
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь