Переключиться на мобильную версию

Металлист точечно бьет Волынь

В завершающем игровой день 6 апреля матче 23-ого тура украинской Премьер-лиги харьковский Металлист, благодаря быстрому мячу переиграл дома луцкую Волынь.
Гол Шавьера приносит победу Металлисту
Гол Шавьера приносит победу Металлисту
ru.uefa.com

Подробности и онлайн матча: Металлист - Волынь - 1:0, текстовая трансляция

Ошеломляющий дебют матча ознаменовался в забитом на 1-ой минуте мяче Шавьера, которого идеальной передачей Соса вывел в свободное пространство перед Старцевым. На волне раннего успеха харьковчане предложили гостевой команде лучшие образцы "своей игры". Вот только, как свидетельствует итоговый счет, им не удалось преуспеть в плане реализации. Хотя по истечению 15-ти минут первого тайма, казалось, что Волыни не удасться отделаться простым поражением и нас ожидает большое количество голов.

Впрочем, блеклая игра Волыни в атаке, вызванная в немалой степени отсутствием Эрика Бикфалви, была компенсирована самоотверженной игрой средней линии, благодаря чему гостевой команде удалось выровнять игру и нейтрализировать потуги харьковчан нарастить преимущество. Все же, под занавес тайма у Шавьера появилась еще одна возможность отличиться, но на этот раз победителем из его дуэли с кипером вышел Старцев.

 События второго тайма мало чем отличались от первой 45-минутки: Металлист шел вперед, Волынь отбивалась. Впрочем, у гостей появились удары по воротам и так любимые лучанами стандарты с последующими навесами в штрафную Дишленковича. Однако, видимой выгоды эти изменения команде Анатолия Демьяненко не принесли. Как и удаление Соса на 81-ой минуте.

Металлист довел матч до победного конца, хотя и не заставил окончательно умолкнуть скептиков в отношении лигочемпионовской перспективы команды из Харькова.

Металлист (Харьков) 1-0 Волынь (Луцк)

Гол: Шавьер (1)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь