Переключиться на мобильную версию

Тренер Днепра: Невозможно бороться в таком турнире, где все решают судьи

Главный тренер Днепра Хуанде Рамос прокомментировал поражение его команды в матче против Ворсклы (1:2).
Хуанде Рамос прокомментировал поражение
Хуанде Рамос прокомментировал поражение
ФК Днепр

 - Не очень хороший мы матч провели. Вязкая получилась игра. Занервничали мы, когда забили в свои ворота. В течение всего первого тайма мы шли вперед, пытались забивать, в итоге забили, но гол почему-то не засчитали. Во втором тайме выставили всех атакующих игроков, но наш гол вышел запоздалый. Мы так и не сумели сравнять счет.

- Кобахидзе почему не играет?

- Должно быть равновесие в команде. Мы выставили большинство атакующих игроков, которые могли сегодня играть.

- Неудачи закалят команду?

- Мы пытаемся выигрывать во всех матчах. Но нужно проанализировать то, что произошло. Сезон длинный, в течение сезона разные игроки находятся в разном состоянии. Сейчас многие находятся далеко не в лучшей своей форме. Кроме того, у нас несколько ведущих игроков травмировано.

- Из-за судейского давления у игроков не опускаются руки?

- Не первый это матч, в котором мы сталкиваемся с подобными проблемами. Это тревожный сигнал. Я ни в коем случае не хочу искать оправданий в судьях из-за поражений. Но несколько дней назад ребята говорили, что невозможно бороться в таком турнире, где все решают судьи. Непозволительно, чтобы все это повторялось постоянно. Невозможно играть в этих условиях, но это не оправдания для нас. Ворскла выиграла абсолютно заслуженно. Но я не могу понять, как можно открыто говорить о подкупах судей и, при этом, ничего не делается.

- Для вас борьба за второе место закончена?

- У нас еще впереди много матчей и мы будем бороться до конца.

Напомним, что матч Днепр - Ворскла закончился со счетом 1:2.

Эпизод с незасчитанным голом Селезнева

Комментариев (35)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
SergeyStr    07.04.2013, 09:52
Оценка:  +1
SergeyStr
что сразу не так то виноват судья, когда команды выигривают про судей не слова, ворскла класно играла кто смотрел матч, тот знает!
DonAlexus    07.04.2013, 02:25
Оценка:  0
DonAlexus
жаль днепр. их просто выключили из борьбы за серебро. но и сами тоже виноваты канеш. с другой стороны кривбасу тоже команда борющаяся за второе место не имеет право проигрывать - хотя бы очко должны были брать. да и усилятся нужно шо днепру шо металу конкретно на 2 состава как у динамо с Шахтером. в любой момент у тренера должен быть игрок который может усилить ту или иную позицию.
DonAlexus    07.04.2013, 02:29
Оценка:  +3
DonAlexus
Я всегда говорил силу команды на весь чемпионат можно определять по запасным. любой игрок шахты или динамо который сидит на банке способен усилить тот же метал или днепр - в тоже время всем понятно шо ни один запасной ни днепра ни металиста не усилит теже Шахтер и Динамо. Вот вам и формула на весь чемпионат. если не два то как минимум портора состава равноценных должны быть у тренера в команде. ни метал ни днепр пока шо при их бабках немалых такой длины скамеек не имеют.
WeArePatriots    07.04.2013, 10:50
Оценка:  +2
WeArePatriots
как не странно, но наверное, впервые я с тобой согласен
WeArePatriots    07.04.2013, 01:45
Оценка:  +1
WeArePatriots
я несколько раз пересмотрел повтор, ибо оффсайда по началу не видел в упор. Но вот вспомнил, что оффсайд ведь определяется не по последнему защитнику (условно конечно), а по предпоследнему игроку защищающейся команды... в момент отскока мяча от штанги Селезнев действительно находился в тоненьком положении "вне игры".
OfficeJacket    07.04.2013, 00:07
Оценка:  +4
OfficeJacket
Смотрел матч от и до.. Нечего выть сами в ворота попасть не могут, а рут на судей. Нормальное судейство, получили от команды, которая оборонялась, пинайте на себя.. 2го места вам не видать. Точка
гость  (аноним)  07.04.2013, 00:00
Оценка:  +3
гость
тебе же дали добрый совет,ПЕРЕСТЕЛИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ГАЗОН,а ты про каких президентов,анонимом,дрочеров,при слушивайся к хорошему,ЛЮБИ СВОЙ КЛУБ И НЕ УНИЖАЙ СОПЕРНИКОВ
Вербицкий  (аноним)  06.04.2013, 23:53
Оценка:  +3
Вербицкий
Вот такие анонимы и выбрали нам президента шлёпера.
гость  (аноним)  06.04.2013, 23:35
Оценка:  -4
гость
а ты правда закомплексованое быдло
гость  (аноним)  06.04.2013, 23:05
Оценка:  +7
гость
наверное за ворсклу 2 мяча,тоже судьи забили,хватит ныть....
NIKOL@Y    06.04.2013, 22:59
Оценка:  0
NIKOL@Y
А офсайда та небыло!!!! Опять загнали!!!! Это уже перебор полный!!!! А судей кто, прокуратура готовит((((???
гость  (аноним)  06.04.2013, 22:54
Оценка:  -3
гость
херницкий-он же вербицкий,ты тупое закомплексованое быдло
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь