Переключиться на мобильную версию

Днепр сенсационно дома проиграл Ворскле

В домашнем матче 23-го тура украинской Премьер-лиги против Ворсклы, днепропетровский Днепр вновь потерял очки, уступив гостям из Полтавы.
Громов - автор победного гола Ворсклы
Громов - автор победного гола Ворсклы
podrobnosti.ua

Подробности и онлайн матча: Днепр - Ворскла - 1:2, текстовая трансляция

С первых минут соперники схлестнулись в жесткой борьбе за центр поля, первой жертвой которой стал Джаба Канкава. Хуанде Рамос был вынужден поменять своего центрального полузащитника уже на 7-ой минуте. Впрочем, вышедший вместо него Евгений Шахов пробыл на поле меньше тайма, т.к., ситуация к началу второй половины игры вынудила испанского тренера Днепра искать альтернативы в атакующих порядках своей команды.

Потеря грузинского хавбека не сильно сказывалась на командных действиях хозяев. До середины тайма игроки атаки имели несколько потенциальных возможностей чтобы забить, но не смогли их реализовать. Однако, на 23-ей минуте центральному защитнику Анджею Мазуху удалось то, чего не смогли достичь его партнеры по команде. Правда, после его удара мяч пересек линию собственных ворот.

Пропущенный гол не спутал карты футболистам Днепра, т.к., они и далее продолжали активно создавать моменты у чужих ворот, а вот для ворсклян - он стал существенным катализатором их уверенности в собственных силах. Все же до конца тайма ближе з забитому мячу были днепряне, которым таки удалось забить, но лайнсмен по одному ему известной причине зафиксировал офсайд у Селезнева. Хозяева имели еще несколько моментов забить, но ударам Матеуса и Джулиано не хватало точности.

Хуанде Рамос решился выпустить на второй тайм Евгения Коноплянку, который восстанавливается после травмы, но появление креативного хавбека днепрян хоть и привело к активизации их действий на левом фланге и вынудило Сергей Свистуна выпустить в противодействие 10-ке Днепра Сапсая, все же не помогло хозяевам выровнять игру.

Более того уже на 49-ой минуте Громов имел все шансы упрочить преимущество Ворсклы, но не сумел результативно завершить старания партнеров. И далее контрвыпады полтавчан, которые раз за разом ставили в тупик оборону Днепра, несли в себе больше опасности, нежели атакующие действия днепрян. Поэтому гол Громова на 83-ей минуте не смотрелся чем-то диковинным.

Все же, к чести хозяев, они нашли в себе силы, дабы стараниями Матеуса и Джулиано отквитать 1 мяч на последней минуте основного времени, но на большее их не хватило. Второе подряд домашнее поражение Днепра, которое больно бьет по амбициям клуба в борьбе за путевку в Лигу Чемпионов.

Днепр (Днепропетровск) 1-2 Ворскла (Полтава)

Голы: Джулиано (90) - Мазух (22, автогол), Громов (83)

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
DnepR_    07.04.2013, 12:37
Оценка:  +4
DnepR_
играть надо а не на судей жаловатся, ниодной комбинации, банально в стенку не могут сыграть, чем они занимаютса на тренировках?
Комбат-Дн    07.04.2013, 14:41
Оценка:  -2
Комбат-Дн
Да хоть как играй, если судьи выдумывают офсайды которых не было и близко, то не выиграть ни как! Вот если бы судили честно тогда и говорить о сильнейшем не стоило бы, а так не отмени гол в середине первого тайма кто его знает как бы дальше сложилось!
Elika    08.04.2013, 00:54
Оценка:  0
Elika
Пердяне как всегда на судейство))))
Да отстой Днепро, играть не может и не хочет - при чем здесь судейство??!!!
Не выдумывайте, лучше тренера поменяйте))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь